공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l
마플 부정적인 언급이 있어요

정보가 많아지면 사람들이 의견이 생기고

맞다 틀리다 판단하려하거든

대충 제한된 정보만 있으면 사람들은 판단하려해도 할 수 없고 결국엔 알지도 못하면서 말 함부로 얹지 마~ 이게 주류가 될 수 밖에 없음..

그래서 간결하고ㅠ명확하게 입장만 내는게 좋은거임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 배우면 본인 이미지도 생각할 줄 알아야 하는데 지금 환승녀 프레임 씌인 거 벗기는 데에만 너무 혈안이 돼서 숲을 볼 줄 모르는 거 같음 단어 선택 하나하나 뱉은 말 하나하나가 어떻게 본인한테 날아돌아올 지 고려를 안 하고 있는 거 같아 본인 생각엔 자기 입으로 얘기하는 게 더 오해도 풀리고 솔직하다고 생각하겠지만 워딩도 너무 적나라하고 감정이 글에 다 드러나 있어 애초에 소속사가 공식입장으로 내는 이유가 있음 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅎㅅㅎ는 ㅎㄹ때문에 자기가 환승녀됐다 생각하는거 같은데 자기가 못참고 사실 확인 안하고 뱉은 말들 때매 그렇게 됐다고는 생각안하나봐. 이번에도 사실과 다른 내용들 있던데 제발 객관성 갖고 이성적으로 대처했음 좋겠어. ㅎㄹ한테 피해주지말고.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............237 04.28 17:4633106 5
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)228 13:2828513 18
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다147 04.28 23:5210850 1
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?119 04.28 12:0016207 0
드영배 와씨 스포가 찐이었네122 04.28 23:0536407 12

급상승 게시판 🔥