공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

아무나 내 글에 댓글 달아줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
2번
2번

30일 전
익인3

30일 전
익인4

30일 전
익인5
ㅋㄲㅈㅁ
ㅋㄲㅈㅁ

30일 전
익인6
홍진호
홍진호

30일 전
익인6
와 진짜 신기허다
와 진짜 신기허다

30일 전
익인7
이거 예전에 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 치냐고 두번 쳤다가 4개 달린 사람도 있는데
이거 예전에 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 치냐고 두번 쳤다가 4개 달린 사람도 있는데

30일 전
익인8

30일 전
익인9
지인짜 오래된건데 아직도 모르는 익들 많구낰ㅋㅋㅋ 홍진호가 2잖아
지인짜 오래된건데 아직도 모르는 익들 많구낰ㅋㅋㅋ 홍진호가 2잖아

30일 전
익인10

30일 전
익인11

30일 전
익인12

30일 전
익인13

30일 전
익인14
.
.

30일 전
익인15
나도 이거 처음에 가짜인 줄 알았는데 찐이였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이거 처음에 가짜인 줄 알았는데 찐이였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인16
홍진호
홍진호

30일 전
익인16
헐 진짜네
헐 진짜네

30일 전
익인17
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인18
거짓말
거짓말

30일 전
익인18
엥진짜네
엥진짜네

30일 전
익인19
홍이돌
홍이돌

30일 전
익인20
잊을만하면 한번씩 올라오네
잊을만하면 한번씩 올라오네

30일 전
익인21
이거 아직도 모르는 사람 잇는게 신기해
이거 아직도 모르는 사람 잇는게 신기해

30일 전
익인22
ㄹㅇ?
ㄹㅇ?

30일 전
익인22
헐진짜네
헐진짜네

30일 전
익인23

30일 전
익인24

30일 전
익인25
나 처음에 2번 달았는데 4개됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 처음에 2번 달았는데 4개됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인25
근데 수정하면 한번 가능
30일 전
익인26

30일 전
익인26
헐 진짜네
헐 진짜네

30일 전
익인27

30일 전
익인27
이왜진?
이왜진?

30일 전
익인28

30일 전
익인28
헐 진짜야
헐 진짜야

30일 전
익인29

30일 전
익인31

30일 전
익인32
눈치껏 맞추는거야
눈치껏 맞추는거야

30일 전
익인33
헐 진짜 된다
헐 진짜 된다
헐 진짜 된다
헐 진짜 된다

30일 전
익인33
헐 진짜네
헐 진짜네

30일 전
익인34

30일 전
익인35
???진짜???
???진짜???

30일 전
익인36
설마 진짜..?
설마 진짜..?

30일 전
익인36
장난인줄ㅋㅋㅋㅋ
장난인줄ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인37

30일 전
익인37
와ㄲㅋㅋㅋㅋ개신기핵ㅋㅋ
와ㄲㅋㅋㅋㅋ개신기핵ㅋㅋ

30일 전
익인38

30일 전
익인39
헐 신기하다
헐 신기하다
헐 신기하다
헐 신기하다

30일 전
익인39
에 말도안돼 일부러 두개 썼는데
에 말도안돼 일부러 두개 썼는데

30일 전
익인40
진짜야?
진짜야?

30일 전
익인40
헐 진짜네
헐 진짜네

30일 전
익인41
나도
나도

30일 전
익인42
오래된 이스터에그 아닌가...? 13년 전인가 그때 인티 처음했는데 그때도 됐었음
오래된 이스터에그 아닌가...? 13년 전인가 그때 인티 처음했는데 그때도 됐었음

30일 전
익인44

30일 전
익인45
나도 해봐야지
나도 해봐야지

30일 전
익인46
좋은하루보내
좋은하루보내

19일 전