공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

오히려 H.O.T SES 신화 보아 동방신기 플투 본인이 직접 작사한 노래들 특히 사회비판하는 노래에서 가사를 예술로 적던데

가사를 못적는다고 욕먹는 날이올줄은..... 최근에 이상한 가사를 적기는 했지만서도

이런 글은 어떠세요?

익인1
에? 엑소 히스토리때도 유치하다고 욕먹었는데 대체 언제 ??
30일 전
익인2
사회비판도 그 시절에 가사 욕 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유치하게 쓴다고ㅋㅋㅋㅋ1세대땐 몰라도 2세대부턴...걍 옛날 사람 같음
30일 전
익인3
전성기 시절엔 가사 잘쓰긴했음.. 세월이 지나면서 가사가 점점 이상해진거지
30일 전
익인3
H.O.T 가사들은 진짜 잘적은거 많던데
30일 전
익인4
가사를 예술적으로 쓴다기 보다는 직관적으로 자극적이게 쓰긴 했어 ㅋㅋㅋ 난 그래서 좋아했음 재밌어서 ㅋㅋ
30일 전
익인5
도대체 언제 잘적었다는거임
30일 전
익인6
걍 과거미화된거지 항상 욕먹엇는디..
30일 전
익인6
보아 걸스온탑말곤
30일 전
익인7
그 시절에도 이상한 가사 많았음
30일 전
익인8
그건 그때니까 먹혔지만 세월이 흘러도 그때에 머물러있으니....
30일 전
익인9
유영진 그때도 진부하다소리 많이 들었는데…미화돤거임 그리고 가사를 잘쓰면 잘썼지 잘적는다는 첨들어본다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............217 04.28 17:4626788 5
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다389 04.28 23:1616638 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Final Love song 챌린지 69 04.28 20:012171 25
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 67 0:132290 0
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 61 0:131355 0