공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 라방 소재 따라서 다른걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그리고 온에어는 일당백도 가능하니 넘 신경쓸필요 없음
30일 전
익인1
너 혼자서도 완전가능
30일 전
익인2
그거 보통 1명~3명이 자아분열하면서 달리는거야 내가 그럼...
30일 전
익인8
333 ㅋㅋㅋㅋ 나 그럼..
30일 전
익인9
30일 전
익인3
그것도 있고 인기차이도 있고 단순히 그 독방에 최애팬이 적은것도 있고 신경쓰지마
30일 전
익인4
너무나도
30일 전
익인5
뭐그런걸 신경씀
30일 전
익인7
그럴수도 있고 인기멤버인지 비인기멤버인지에 따라 달라지기도 하고
30일 전
익인7
근데 글 개수야 뭐 좀 차이날수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
난 내최애가 라방해도 글안써 그런거 신경쓰지마셈
30일 전
익인12
나도안씀ㅋㅋ귀찮아...
30일 전
익인11
독방에 누구팬많은가에 따라서도 달라지고 팬성향에 따라서도 달라지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 몇개씩 썼는데 이젠안써
30일 전
익인13
팬들 성향에 따라서도 다르더라
30일 전
익인14
커뮤 언급량 =인기순위가 아닌데 왜 신경 써!!
30일 전
익인19
2222 이거 완전이야 커뮤 다 일당백임
30일 전
익인15
소재에 따라 다른거 같음 같은 멤버여도 언급 많을때 있고 없을때 있는거 보면
30일 전
익인17
컨텐츠에 따라서도 다를걸 막 타멤도 같이 나오고 이러면 글 더 올라오고 그러더라고
30일 전
익인18
우리는 걍 인기멤 비인기멤 차이임 비인기멤은 하는지도 모르겠음 독방보면
30일 전
익인18
어차피 트위터에서 더 많이 달리는데 독방 리젠 신경쓰지망
30일 전
익인20
라방 킨 시각, 실시간으로 본 사람수, 달글을 달리는 사람수 등등등등등등등에 따라 다르니까 걍 신경쓰지말어
30일 전
익인22
그냥 커뮤안에 팬수차이는 당연하니까 차이나지
30일 전
익인24
니가 글을 더 쓰면 되지 뭐
30일 전
익인27
같은멤버여도 매번 다른데
30일 전
뜬금없는 주어는 뭐야 댓삭할게 거기 아님
30일 전
익인10
그럼 21것도 삭제해도될듯
30일 전
30일 전
30일 전
익인10
ㅇㅋ큰방하기 준나힘드네
30일 전
내가 멍ㅊ청이도 아니고 실시간으로 글을 왜 써 거기 하는지 안하는지도 모르고 지나고서 쓴 글이고 한두번도 아닌데다가 꽤 오래됨
30일 전
익인28
아무래도??? 신경 쓰지 말어~
30일 전
익인29
같은멤이어도 올라올때잇고 안올라올때잇음
30일 전
익인30
그런거 신경쓰면 덕질힘들어
30일 전
익인31
엥 그런거 신경쓰지명 일당백도 있고 행복하게 덕질해야징
30일 전