공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9314l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
우와 광고 걸렸구나
30일 전
익인14
서울숲역에 승한 광고로 도배됨…ㅎ
30일 전
익인3
승한아 ㅠㅠ
30일 전
익인4
어떻게 지낼까
30일 전
익인5
헐ㅠㅠ 잘지냈으면…
30일 전
익인6
보고십다......
30일 전
익인7
사이렌만 가끔 용병 뛰시면 안 되나?.. 씨미씨미 할 사람이 없다
30일 전
익인11
타멤치기 없으면 말을 못하네
30일 전
익인15
아 공감. 타멤치기에 무대비하 빼면 명분이 없나. 그래 놓고 돌아오라는데 그 팬들 지긋지긋 하다 진짜로
30일 전
익인42
ㄹㅇ 이래놓고 복귀? 복귀 시키고싶어도 막고있는 애들이 누군지 잘 판단해보면 본인들 머리 내려치고싶을듯
30일 전
익인10
이러니 슴이 복귀를 안시키지 공지 곧뜨는데
30일 전
익인7
탈퇴임??? 굿
30일 전
익인3
공지떠? 뭐 아는거 있어?? 스포좀
30일 전
익인16
그놈의 씨미씨미
30일 전
익인80
병크멤 팬들은 다 이모양임 어딘가 나사가 빠진 것 같은
30일 전
익인8
순간 다른 승한인줄...그리워하고 반응 되게 좋네
30일 전
익인9
오 팬많다 생각보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
아이고 승한아 ㅠ
30일 전
익인17
지들이 내쫓아 놓고 이제와서 승한아ㅠㅠ 이럼
30일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
내쫒은 애랑 승한아ㅜㅜ 거리는애는 다른애들이겠지ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
보고싶...
30일 전
익인18
맛있는거 드셔요..
30일 전
익인20
ㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
팬 왜케 많아?돌아와도 될 것 같은데 맘찍수가 ㄹㅈㄷ다
30일 전
익인24
마쇼
30일 전
익인21
아니 돌아오라는게 아니라 팬이 생각보다 많아서 막 그렇게 생각보다 타격이 없을 것 같다는 말이었눈데..
30일 전
익인22
오우,,,,
30일 전
익인23
야 근데 뭔가 좀 안타깝다 저 영상 보니까
30일 전
익인25
222…
30일 전
익인26
3333….
30일 전
익인28
30일 전
익인29
55 타팬인데 안쓰럽 더 심한 병크들도 다 활동하던디
30일 전
익인31
66 ㅠㅠ
30일 전
익인33
77 목격담 처음이라 그런지 기분 좀 이상하긴하네.. 잘 지내고 있어서 다행이다
30일 전
익인34
지 업보인데 뭔..
30일 전
익인23
아니 뭔 말도 못하게 함? 그니까 지 업보로 저렇게 된 게 안타깝다는 거잖아 ㅋㅋ
30일 전
익인34
안타까울게 따로있지 그걸 보고 안타깝다니 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
뭐 범죄 저지른 것도 아니고 개인생각인데 안타깝다는 의견 낼 수도 있지 왤캐 남 댓글에 난리임
30일 전
익인49
45에게
ㄹㅇ 안타까워하지도 못하나ㅋㅋㅋㅋ 범죄한 사람도 잘만 활동하는데

30일 전
익인34
45에게
그러캐 난리친적 없는데 지 업보 라고 밖에 안했는데?

30일 전
익인45
34에게
ㅋㅋ 아니 난리치는 거 맞구만;

30일 전
익인23
쟤가 싫은 사람이 있으면 반대로 안타깝다고 생각하는 사람도 있을 수 있는 거 아님? 왜 온갖 사람들 모여있는 곳에서 의견 하나로 통일하려고 함? 진짜 어이없다 걍 안타깝다 한 마디했는데 왜 답글로 시비 걺?
30일 전
익인34
23에게
같멤 타멤 피해준건 괜찬고?

30일 전
익인23
34에게
너 진짜 왜이럼? 내가 쟤 잘했다고함? 쟤 죄없다 함? 걍 저러고 있는 게 안타깝다고 한 마디밖에 안했고 내가 언제 다른 멤버들은 안 안타깝다고 했어? 지혼자 핀트 못 잡고 이상한 곳에 시비걸고 다니네

30일 전
익인34
23에게
시비건거 아니고 애초에 지 업보락고 밖에 안함 거기 너가 민감하게 반응한거고

30일 전
익인47
범죄라도 저지른 줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ...사생활 관리가 안된 건 맞지만 다 유출로 인한 건데 안타깝다고 생각할 수도 있지 개박하네 쯧
30일 전
익인34
47에게
? 범죄 저질러야지만 지 업보라는말을 할수있는거야?

30일 전
익인47
34에게
여기저기 답글 달고 다니면서 시비 걸고 싶은가 본데 니 반응이 과한 거 보면 모르겠니 말해줘도 이해못할 것 같으니까 그만할겡 ㅎㅎ...

30일 전
익인34
47에게
말을하니까 답해준거고 시비걸생각 하나도 없는데..

30일 전
익인96
34에게
아방수 컨셉이야 공감능력이 떨어지는거야 뭐야 진짜 독특한 캐릭터네

30일 전
익인55
안타까운 감정은 내감정이지 니 감정이 아니잖아 누가 안타깝다라고 소리쳐달랬나.. 강요를 했난 팀을 위해서 탈퇴는 응원하는데 개인입장으로 안타깝다고 생각은 함 니 생각처럼 다 똑같을거라고 생각하지말어라..
30일 전
익인36
30일 전
익인77
아 그니까 팬도 아니고 뭐 나 말 얹은 적 1도없는 걍 사람1인디..그냥 맘이 그르네
30일 전

익인27
ㅜㅜ 헐,,
30일 전
익인30
솔직히 뭘 잘못했는지 모르겠음
30일 전
익인34
🤮
30일 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ 찡하다... 머리 많이 길엇네
30일 전
익인37
솔직히 인스타 비계만 안걸렸어도 ㄱㅊ았는데 그게 좀 강했음
30일 전
익인38
아 모르겠다 진짜.. 멤 개인적으로는 잘 됐으면 좋겠어..
30일 전
익인39
역시 병크는 빠를 만드네
30일 전
익인40
팬들 남아있는게 신기해
30일 전
익인41
아이고.. 그냥 승한 자체로는 잘됐으면 좋겠음
30일 전
익인43
짠하다 다시 돌아오지
30일 전
익인44
빨리 공지 떠서 각자 갈 길 갔으면 좋겠다
30일 전
익인46
각자의 자리에서 잘 지내길
30일 전
익인48
저 분은 안타깝지만 각자 갈 길 잘 갔으면 좋겠다
30일 전
익인45
근데 왜 도배된 거? 생일인가?
30일 전
익인50
반응보니 곧 돌아오겠네
30일 전
익인53
꿈깨시오
30일 전
익인51
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인52
어딜와 오지말고 살아라
30일 전
익인54
그냥 혼자 행복하시길....
30일 전
익인56
오 여기에도 팬 많은 거 보니까 솔로하면 될듯
30일 전
익인57
안타깝다
30일 전
익인58
🤮
30일 전
익인59
왜 안쓰럽지? ㅠㅠ 다 걸고 타팬인데 영상 보니까 좀 그러네ㅠㅠ
30일 전
익인60
짠하긴 함
30일 전
익인61
ㅋㅋㅋ별게 다 안쓰럽고 안타깝노 유기견들이 더 안타까움;ㅋ
30일 전
익인62
초기엔 7지지였다가 지금 6인지지이긴한데
막상 보니까 마음이 편하지만은 않음 ㅇㅇ 그냥 각자 잘 풀리면 좋겠음

30일 전
익인63
탈퇴할정도 아니라고 생각하는데 팬들이 쫒아냈으니 다시 돌아오긴 힘들지
30일 전
익인64
쟤 복귀 바라는 애들은 거의 다 돈 안쓰는 외////퀴잖아
30일 전
익인65
오지망
30일 전
익인66
라이즈 팬들은 알걸 돌아올 가능성 거의 없다는거... 안타까우니까 솔로 데뷔하든 다른회사 가든 해라
30일 전
익인67
에휴 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인68
멤버한테 이젠 아무 감정 없음 데뷔하고 몇개월 되지도 않은 시점에 활중하고 우린 또 잘 활동하고 있고 얼른 공지띄우고 남아서 솔로를 하든 다른 소속사를 가든 다음 컴백전까진 결론을 지었으면 함 서로를 위해서 그래야 하고
30일 전
익인92
30일 전
익인69
쟤 본인을 위해서라도 빨리 탈퇴하고 솔로시키는게 나아보이는데.. 보니깐 팬콘투어까지도 못돌아오는거보면 ㅅㅁ처럼 활중상태로 시간만 흐를거같은데 진지하게 연예인 03이면 적은 나이는 아니니깐 계약 묶어두고 7년 방치하느니 그룹 탈퇴하고 솔로시키는게 ㅅㅎ한테도 ㅅㅎ팬들한테도 6명한테도 나아보임
30일 전
익인70
승한아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇다
30일 전
익인71
(팀으로 돌아오라는 거 아님) 짠하긴 하다...
30일 전
익인72
타팬인디 저 영상 보니 왠지 좀 안타깝네
반성하고 그룹 나와서 솔로 했으면 좋겠음
스엠이 범죄도 아닌걸로 회사에서까지 내보낼거같진 않으니

30일 전
익인73
어서 탈퇴하고 솔로 ㄱㄱ
30일 전
익인74
제발 돌어와주세요
30일 전
익인75
연옌이 뭐가 안타깝니,,,
30일 전
익인76
ㅠㅠ돌아와라
30일 전
익인10
능력도 좋은데 탈퇴하고 솔로하자
30일 전
익인78
들어가..
30일 전
익인79
원래 별 생각 없었는데 저 사진 보니까 뭔가 짠하네
30일 전
익인81
에고..
30일 전
익인82
오지마라
30일 전
익인83
뜬 영상이 좀 짠하긴하네… 그룹말고 하시는 일은 다 잘되길 바람
30일 전
익인84
근데 저걸 찍은사람은 팬인가? 다 가렸는데 어케안거지?
30일 전
익인85
이런 영상이 뜨는 걸 보니 곧 복귀하나봄 ..
30일 전
익인86
에스엠은 빨리... 조치 취하시고 입장 내세요 저 멤은 이제 감정도 없고 멤버들 치고 관계성 소설 쓰면서 캐해 그지같이 해서 알티 태우시는 저분 팬들 떨구고 싶으니까 ㅜㅜ~
30일 전
익인87
유포자 꼭 처벌 받길ㅠ
30일 전
익인88
승한 없으니까 ㄹㅇ 뚝딱 거리드라
30일 전
익인89
댓망 개오졋네 여기..
30일 전
익인90
? 이제와서
30일 전
익인91
아이고.... ㅠㅠ
30일 전
익인91
인티 몇 주 끊어봤더니 연예계나 세상일에 인티 의견이 다 주류는 아니더라고... 어찌됐던 회사가 판단 잘하겠지
30일 전
익인93
미안한데 어떻게 복귀하냐 지금 6인으로 잡힌 광고가 몇갠데 ㅋㅋ..
30일 전
익인94
승한아 돌아와
30일 전
익인95
복귀했으면 ㅠ
30일 전
익인96
직업을 잃을 정도의 잘못은 아님 팀으로든 솔로든 형태는 회사가 고민하시고 어쨌든 복귀는 해야함 사람 먹고사는일이 장난도 아니고 이렇게 모가지가 날아가는게 말이되나..
30일 전
익인97
불쌍함
30일 전
익인98
영상보니까 안쓰럽네
30일 전
익인99
그룹 복귀만 안하면 응원함 ㅇㅇ
30일 전
익인101
어머….