공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l 18

그러면 무작정 가서 쉬는시간에 틀어놓은 음악에다 춤 추고 있고 레슨 받는 형들한테 가서 오늘 뭐 배웠냐고 물어봤다고 함ㅜㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 하면 뭐라도 더 가르쳐주고 싶을 것 같아

[잡담] 방탄 제이홉 형편 어려워서 수강료 못 내게 됐을 때 | 인스티즈

어느덧 댄스 다큐를 만들면서 타이틀을 뉴런으로 정하고 뉴런 형한테 이렇게 잘 컸다는 소리 듣는데 너무 마음이 찡해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
형님들도 제이홉도 너무 대단한 사람들이야
30일 전
익인2
인생 진짜 영화같네🥹🥹
30일 전
익인3
개큰감동…
30일 전
익인4
🥺
30일 전
익인5
헐.. 진짜 열정 미쳤다,,,
30일 전
익인6
🥺🥺🥺
30일 전
익인7
나눈물나
30일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
30일 전
익인9
아 진짜 미쳤다 눈물남..
30일 전
익인10
호비도 형님들도 서로 진짜 좋은 인연이다 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
호바ㅠㅜㅜㅠㅠ
30일 전
익인12
🥺
30일 전
익인12
눈물난다...호바...ㅠㅠ
30일 전
익인13
아 저렇게 해야 성공하는구나…
30일 전
익인14
안이뻐할수 있나ㅠ
30일 전
익인15
지금 뉴런 들으면서 이 인터뷰랑 대화 보니까 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 내가 다 벅차냐
30일 전
익인16
ㅠㅠ
30일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인18
사랑할 수밖에 없는 사람이다 진짜
30일 전
익인19
나 이런거 들으면 우는 병 있다고 울리지마ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?241 11:147251 4
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다117 04.28 23:527626 0
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 86 0:135751 0
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 91 14:063087 19
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 82 0:132635 0