공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1038l 1

별로일때

[잡담] 살림하는 도로로님 먹었는데 별로일때vs 맛있을때 도로로 짤 차이 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

맛있을때

[잡담] 살림하는 도로로님 먹었는데 별로일때vs 맛있을때 도로로 짤 차이 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 분 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴인가 의심되는 계정 인용해서 도로로님이 리뷰해줬음 좋겠다~ 하면 저 계정이 날 차단했소 라고 하는 것도 넘 웃기고 조음 ㅜ
29일 전
익인2
나도 이분 팔로우 했는데 리뷰 넘 재밌으셔
29일 전
익인3
바이럴 많은 요즘 세상의 빛임ㅠㅠㅠㅠㅠ 도로로 건강하게 지구별에서 리뷰 많이해줘
29일 전
익인4
살림못하는 도로로ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
얼큰누룽제비 영업 당해서 조만간 구매할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
이분 너무 귀엽소 말투도 귀엽고 파랑장갑 끼시는 것도 귀엽소ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴이 판치는 퍼렁별에 도로로님 리뷰만 믿을만하오
29일 전
익인7
도로로님 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팔로우해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
바이럴에 당해서 매번 울고계신다는 그 도로로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일로 웃고있엌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
맛있으면 웃더라 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
도로로아갓시 가끔 바이럴에속아서 0점주고 울때 너무짠한데귀여움ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
도로로 바이럴 속은거 너무 귀여웠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ
29일 전
익인11
도로로 야구 평점이 진짜웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
앟 지금보니 도로로 말투 따라한 계정이였구만
29일 전
요즘 도로로님 말투가 밈이 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하더라
29일 전
익인12
살림 바보라는말이 아직도생각남
29일 전
익인13
퍼렁별의 희망,,,
29일 전
익인14
도로로챤.,,
바이럴에 그만 속으시오.

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보295 13:1517458
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 75 13:263279 1
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 54 9:183499 4
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 46 12:37845 0
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............45 17:461061 0