공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14496l 13

12일 iMBC연예 취재 결과 라이즈 원빈, 쇼타로, 은석, 성찬, 소희, 앤톤은 이날 저녁 유튜브 콘텐츠 '홍석천의 보석함' 촬영을 진행한다.

'홍석천의 보석함'은 국내 1호 커밍아웃 연예인 홍석천이 예리한 눈썰미로 발견한 미남 스타들과 만나 인터뷰를 진행하는 방식의 버라이어티쇼 콘셉트 웹예능 프로그램이다. 그간 김도훈 김요한 주연 정건주 김민규 김재중 이진우 이수혁 문상민 이무생 등 '탑게이'의 선택을 받은 비주얼 아티스트들이 출연한 바 있다.

이번 라이즈의 출연은 팬들과 애청자들의 지대한 관심을 끌 것으로 예상된다. 홍석천이 꾸준히 라이즈 멤버들을 언급하며 출연을 염원했기 때문. 특히 SM 출신 김재중이 출연했을 당시 잘생긴 후배로 라이즈 원빈을 언급하자, 홍석천은 흥분하며 "원빈아 너 나와 달라고, 라이즈 원빈"이라며 카메라를 붙잡고 소리치기도 했다. 김재중에게 그는 "후배 아닙니까? 전화가 될까요 혹시?"라며 사심을 드러내기도.

또 NCT 태용이 출연했을 당시에는 그가 라이즈와 연습실을 함께 사용한 이야기를 하자, 홍석천은 "우리 원빈이랑 같이 있었다고? 우리 성찬이랑?"이라며 격한 애정을 내비쳤다. '홍석천의 보석함' 측 역시 '라이즈, 간절하게 기다립니다'라는 자막을 입혀 출연을 염원했다. 이러한 애정 공세가 드디어 통한 셈이다. 홍석천이 라이즈를 향해 어떠한 주접을 보여줘 웃음을 자아낼지 기대감이 높아지는 상황.

한편 라이즈는 지난해 데뷔해 '겟 어 기타(Get A Guitar)', '메모리즈(Memories)', '토크 색시(Talk Saxy)', '러브 원원나인(Love 119)', '사이렌(Siren)' 등 잇따라 히트곡을 냈다.

https://v.daum.net/v/20240412170118702

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
...???????엎ㅍ???
17일 전
익인2
네???
17일 전
익인3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4

17일 전
익인5
........
17일 전
익인6
전부 다 나가면 이번에도 엠씨 도우미? 여러 명 부르려나
17일 전
익인6
그냥 심플한 1:1 구도가 좋은디
17일 전
익인2
아냐 6명이 좋아.. 원빈이 혼자 나갈순없어...
17일 전
익인6
아 엠씨 말하는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 분 있는 거 봤는데 나는 혼자 하는 게 제일 좋구 많아도 김똘똘 그분이랑 두 명이 하는 게 딱 좋더라구
17일 전
익인2
아하!! 엠씨 말하는거엿구나
17일 전
익인7
헋스
17일 전
익인8
롸????? 근데 난 웃길거같아서 좋은데
17일 전
익인9
이왜진???
17일 전
익인10
?????????!!!!!
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 와우 소원이 이루어지다니 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
아....
17일 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고 싶다ㅋㅋㅋ 홍석천 난리부르스 떨 거 생각하면 벌써 웃기네ㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
미친
17일 전
익인15
아 아이돌편 진짜 궁금했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
모????
17일 전
익인17
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
에.......아...
17일 전
익인21
헐 신기...꼭 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
아.....
17일 전
익인24
다 나가서 그나마 다행인가..?
17일 전
익인25
아니 진짜 나간다거
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인112
https://instiz.net/name_enter/91627845
나도 타돌때 궁금해서 물어봤었는데 이렇댕!

17일 전
익인27
안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인28
ㄴㅇㄱ
17일 전
익인29
헐 단체로?
17일 전
익인30
그래 차라리 단체
17일 전
익인35
맞아 차라리 단체라 다행인듯
17일 전
익인31
왜 싫어하지? 이미 나간다는데
17일 전
익인32
에???네???
17일 전
익인33
헐ㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
헐 재밋겟다
17일 전
익인36
헐 재밌겠다 좋아
17일 전
익인37
네???????????
17일 전
익인38

17일 전
익인39
아 일대일이 꿀잼일것같은데
17일 전
익인40
우리 삐니 얼어요ㅠㅠ
17일 전
익인12
일대일은 절대안됨ㅠ
17일 전
익인40
오 진짜 나오게 됐구나 다 나오네
17일 전
익인41
오늘 녹화네! 재미있게 잘하고 오길ㅎㅎ
17일 전
익인42
재밌겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
나올 거 같긴 했음... 내가 본 원빈 언급만 5번 정도럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
차라리 단체가 나음
17일 전
익인45
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
반응 뭔데....초치는 거 보면 어차피 찐팬은 아닐 거고 ㅎ 내가 다 기분 나쁘네
17일 전
익인21
찐팬인데 안 좋아할 수도 있지 나도 나가는거 놀랐는데 엉...
17일 전
익인62
너도 팬 아닌 것 같은데 기분나쁠게 뭐 있음? ㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
팬인데. 싫을 수도 있지 ㅋㅋ왜
17일 전
익인84
팬이라고 다 좋아하진 않아…ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인94
나도 팬인데 별로임
17일 전
익인96
팬인데 연차좀 차고 나가지..
17일 전
익인111
2..ㅠㅠ
17일 전
익인101
팬인데 별로…
17일 전
익인104
나도 데뷔 팬인데 별로야..더 좋은 프로그램 많은데 왜 굳이
17일 전
익인112
싫어하는 출연자팬들 많더라 나도 몰랐는데 물어보고 이유 들으니까 납득되더랑
17일 전
익인77
팬인데 별론데 라이즈 가뜩이나 이번 활동때 해외 스케줄에 활동 기간도 짧은데 굳이 이 스케줄 뭐지 싶은건데. 전에 라이즈 멤버 언급 되어서 쇼츠 봤는데 재미도 모르겠고 좀 부담스러웠어
17일 전

익인47

17일 전
익인48
점점 본질을 잃어가는 느낌이네..
17일 전
익인1
엥 뭔 본질...?
17일 전
익인48
원래 홍석천 팔로우 목록 중에 숨겨진 보석이나 그런 사람들 나오고 그러는 느낌이었는데 우르르 나오면서 홍보 예능 되는 느낌이라?
17일 전
익인18
유튭 예능이 글치 뭐 ㅋㅋ 결국 광고 받고 하는 거니까
17일 전
익인139
ㅇㅈ..
17일 전
익인49
재밌겠다
17일 전
익인50
단체 조아
17일 전
익인51
왜 싫어함? 태용 나오는거 보니까 재밋던디
17일 전
익인52
그냥 웃어 넘겼는데 진짜 나온다고???!?!!
17일 전
익인53
ㅑ강아ㅏ아나나나 보석함 ㅠㅠㅜ 너무좋네 ㅠㅠ
17일 전
익인54
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인56
오 단체는 처음아냐? 어떤 내용이려나
17일 전
익인57
아.......
17일 전
익인58
에????
17일 전
익인59
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인60
오잉 반응이 생각보다 별로네..?
17일 전
익인63
헐 진짜 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인64
단체는 괜찮지 않나???...
17일 전
익인65
본 적도 없지만 왜 여길 내보내
17일 전
익인67
와대박스
17일 전
익인68
나는 나오는 거 좋은데 안 좋을게 뭐가 있어?
17일 전
익인68
나는 좋아 먼저 나가겠다고 우긴 것도 아니고 홍석천님이 애걸복걸 나오라고 영상에 박아놓을 정도로 원하는 게스트 아님? 그리고 솔까 그 영상이 특정층만 보는 것도 아니잖아 재밌는 컨텐츠 생기는 건데 너무 좋음 가장 좋은 건 다 나간다는 게 좋음
17일 전
익인144
17일 전
익인70
보석함 나가는거 왜 싫어하는거여?? 진짜 궁금
17일 전
익인72
헤에
17일 전
익인73
내 주변 머글들 다 재밌게 보던데 왜지?? 난 좋당 재밌을거같아
17일 전
익인74
뭐야 보석함 왜 싫어해?? 다 재밌게 보는거 아니었나
17일 전
익인75
오 드디어 대박 좋은데
17일 전
익인76
개인도 아니고 괜찮을 거 같은데
17일 전
익인77
라이즈 컴백 활동도 2주도 안될거 같은데 나오란덴 안나오고 굳이란 생각만 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인79
난 너네가 나오는 건 뭐든 재밌게 본다..^^
17일 전
익인125
17일 전
익인80
보석함 잘 보던 사람으로서도 좀 별로고 (숨겨진 미남 찾는 프로그램인데 전혀 숨겨져 있지 않으니까..)
팬으로서는 뭐 나쁘지는 않음.. 근데 저번주 엠씨도우미들은 너무 ㅂ별로였어 ㅠ

17일 전
익인81
ㅋㅋ머글이라 다른건 모르겠고 홍석천 주접떨다가 실신직전까지 갈거같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인82
넘 부담스러울 때도 있어서... ㅋㅋㅋ
17일 전
익인83
아???
17일 전
익인84
예?????,???
17일 전
익인84
아니 뭐 이미 확정난 거 어쩔 수 없지ㅜㅜ잘하고 와ㅠㅠ
17일 전
익인85
네???
17일 전
익인86
단체라 좋다
17일 전
익인87
애기들 연차차면 나올줄 알았는데 기대된당~!~!
17일 전
익인88
오 기대기대
17일 전
익인89
갠적으로 소취했는데 진짜 나오네 재밌겠다
17일 전
익인90
보석함 나가는 거 싫어하는 팬들 많던데 애초에 프로그램 자체가 품평 당하고 그러는 프로잖아 댓글로도 얼평 많이 하고
17일 전
익인91
ㅁㅈ 얼평하고 그래서 싫을수도 있다 생각해
17일 전
익인92
나만재밋을거같나? 그래도 계속 언급해줬는데 한번쯤 나가는것도 나쁘지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 단체라 석천님 정신 못차릴듯
17일 전
익인93
난 엠씨분이나 프로그램 자체가 싫은건 아닌데 나가고나서 게이들이 내식이 아니네 어쩌네 하는 평가판 열까봐 싫음
17일 전
익인94
22 프레임 씌워질까봐 별로임
17일 전
익인101
17일 전
익인95
와 제목 머선129
17일 전
익인95
여기 나가는거 소취하는거 많이 봤는데 찐으로 나온다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인97
와 꼭 봐야지 재밌겠다
17일 전
익인98

17일 전
익인99
재밌을것같은데 혼자도 아니고 단체라 기대된닼ㅋㅋ
17일 전
익인100
보석함보면 사바사이긴해도 진중한 이야기도 나름 나오는 편이라 나쁘지않을거같음 댓도 얼평있기는한데 새로운 면 발견해서 좋았다는 반응도 꽤 많아
17일 전
익인102
그냥 난.......홍석천씨 부러워요
17일 전
익인103
헐 기대되
17일 전
익인105
아무나 못 나가는 예능인데 나가는 게 좋지 어차피 사전에 다 어느정도 협의하고 촬영할테니까 재밌겠다ㅎㅎ
17일 전
익인106
더 좋은 데가 많은데 굳이..싶긴 하지만..ㅠㅠ이상한 드립 없이 걍 홍보 위주면 다행인거고,,
17일 전
익인40
신인인데 여기저기 불러주고 나오는 것만으로도 난 조아ㅏ
17일 전
익인107
솔직히 양쪽다 플러스 아닐까...화제성으로
17일 전
익인108
헉…! 했는데 막상 재밌게 나올거같아 애들아 촬영 화이팅 ㅠㅠ
17일 전
익인109
단체로 나간다고 하니까 너무 걱정 안 해도 될 것 같은데... 회사에서 어느 정도 정해두고 하겠지 뭐.. 그냥 애들 재밌게 촬영하고 왔음 좋겠다
17일 전
익인110
근데 라이즈 애들 홍석천님 텐션 감당 가능하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인110
평균 ISTP 집단…
17일 전
익인41
홍석천님께서 러브콜 계속 해오셨고 감사한 마음으로 단체로 가는것같은데 미리 걱정하지말았으면 좋겠음..
17일 전
익인115
2222 미리 걱정을 해 왜 ㅠㅠ..
17일 전
익인125
17일 전
익인133
17일 전
익인144
17일 전
익인113
아 이거 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자가 해도 정신 나간 컨셉을 성소수자가 한다고 눈막귀막하는거 토나오네
17일 전
익인114
단체로 나가서 거를수도 없고..
17일 전
익인116
저길 보내넼ㅋㅋ
17일 전
익인117
왜 안좋지... 나 태용편 재밋게 봤는데...
17일 전
익인141
222 재밌었음
17일 전
익인146
17일 전
익인149
17일 전
익인118
화제성은 대박일거같은데ㅋㅋㅋ
17일 전
익인119
보고나서 얘기해도 될것 같은데.. 신인인데 조정하는거 없을까봐.
17일 전
익인121
재밌겠다🤤
17일 전
익인122
와웅
17일 전
익인123
굳이 싶은데.. 부르는데 많을텐데 굳이 저길?
17일 전
익인77
17일 전
익인124
1:1로 나가면 우리 삔이 한마디도 못하고 얼어버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 나가서 좋다 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인126
아이고...
17일 전
익인127
아 나도 싫어.......아..
17일 전
익인128
내 최애들 여러명 나갔었는데 개조은데 홍보도 잘되고 잘생긴걸로 더 유명해질 수 잇음
17일 전
익인129
예??ㅋㅋ
17일 전
익인130
화제성 좋던데
17일 전
익인77
소취하셨던 언급된 멤버들만 나가는거 부담스러우니 단체로 끼워 내보내는건가 굳이 여길 이렇게까지해서 단체로 나가야하나 싶은건 어쩔수 없음 원래 단체 출연하는 프로도 아닌데를
17일 전
익인131
앗 재밌겠다 ㅋㅋ 한두명보다 단체로 나가서 다행 ㅋㅌ
17일 전
익인132
아이고야...
17일 전
익인134
왜굳이 단체로..?
17일 전
익인135
진짜 5센터 너무 마음에 안 든다
17일 전
익인136
단체라 다행인가
17일 전
익인137
🤮😫🤢💩
17일 전
익인138
초반에 혼자 진행할 때가 제일 괜찮았고 최근 편은 보조출연자분들? 억텐 너무 심했음..
17일 전
익인140
팬들이 뭔데 싫네마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그런다구 달라질거 없음~
17일 전
익인142
왜 이렇게 반응이 안 좋은 거임??????????
17일 전
익인143
이제 아예 홍보수단 됐네
발굴해서 초대하는게 더 재밌는데ㅠ

17일 전
익인145
이 프로그램이 문제있어? 반응 왜이러는겨?
17일 전
익인147
홍보용 프로 다됐네
17일 전
익인148
개ㅐ같이 기대중
17일 전
익인150
난 좋음
17일 전
익인151
엥 반응 뭐야 .. 내가 예상한거랑 달라서 놀람
17일 전
익인152
아 ... 굳이 단체요 ?????
17일 전