공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2666l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
Mr이 깔려있던 거였어..?
14일 전
익인2
mr은 노래 반주야
14일 전
익인1
아 ar이랑 착각했다 고마우
14일 전
익인3
ㅋ...ㅋㅋㅠ.......공수치오짐
14일 전
익인4
뭐라고하는지 하나도 안들려ㅠㅠ
14일 전
익인6
아니 카즈하는 아예 안 부르는데..?
14일 전
익인7
결국 1인분 하는 사람은 아무도 없네
14일 전
익인8
에스파가 진짜 잘하는 거였구나 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
그래서 누가 캐리한 건데..
14일 전
익인10
왜 하이라이트 고음 부분은 없어??
14일 전
익인11
내가 다 얼굴 빨개짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
14일 전
익인12
뭐지 운동 엄청 한다고 그러지않았나
14일 전
익인13
르세라핌 팬들은 뭐라고 해?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있는 친구들이넼ㅋ
14일 전
익인18
억빠는 좀...
14일 전
익인14
으악
14일 전
익인16
카즈하가 ㄹㅇ 젤심함
14일 전
익인17
미안한데...얼핏얼핏 보이는거긴한데 춤 빡센지도 모르겠어..
14일 전
익인26
14일 전
익인19
슬프다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
근데 채널보니까 딱 제일 못한 무대들만 셀렉해서 올렸네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
이게 노래를 부르는건가....?
14일 전
익인23
음이 하나도 안 맞네 ...우야냐 .....
14일 전
익인24
근데 춤도 격하고 부를 수록 힘 빠진 거 보여서 너무 안타까움 ㅜㅜ 차라리 ar을 더 크게 깔던지 해서 좀 더 깔끔한 무대 보여줘도 나쁘지않았을 것 같음
14일 전
익인18
너무 과하게 까이는건 안타까운데 ㅎㅇㅈ ㄱㅊㅇ 은 기본발성이랑 힘 자체는 있는데 섬세함이 부족한 것 같음 그래서 이 둘은 까지말자는 소리도 나오는 것 같고, 나머지셋은 쉴드 불가. 내가 하필이면 컴백때마다 숏츠알고리즘으로 앵콜이나 mr제거부터봐서 입덕을 절대할 수가없음 앞서 두명은 그래도 무슨 가사를 말하는지라도 들리는데 셋은 기본 발성 힘도 없으니까 가사자체가 안들려서 염소라고도 까이는듯 제발 다음 컴백은 공백기가 길어지더라도 연습 빡세게하고 오길...계속 이러니까 열심히하더라도 컨셉가지고도 욕먹잖아...
14일 전
익인27
다 못하네,,
14일 전
익인28
이럴줄알았음
14일 전
익인29
앞에 무대들은 격한 안무치고 나뿌진 않던데 오ㅑ케 많이 플리짰지 이유가 있나,, 열심히는 하던데 안타깝다~
14일 전
익인30
와헐…………
14일 전
익인31
아니 근데 갑자기 무대에서 7-8곡을 하라도 한것도아니고 연습기간에 이런 체력문제라던지 발성이라던지 이런거 연습하는거 아닌가?..
14일 전
익인32
생각보다 더 어메이징하게 못한다
14일 전
익인33
음정 맞는 부분이 없네
14일 전
익인34
근데 이렇게 까서 얻는 게 뭐임??..
14일 전
익인37
얘네가 무슨 목적의식을 가지고 까겠음? 그냥 욕해도 될만한 사람을 찾아서 욕하는 거임
14일 전
익인34
그냥 착잡하다......... ㅜ
14일 전
익인35
1인분도 제대로 하는 사람이 아무도 없는데....
14일 전
익인36
저렇게 안부르니 현장에선 ar만 나가니 반응이 좋을 수 밖에
14일 전
익인38
처참하네 광대인줄
14일 전
익인39
이 노래 이렇게 힘든 노래였나 음원은 분명 이지리스닝이었는데...
14일 전
익인40
머지 창법을 이상하게 배운건가 음이 낮은가..? 왤케 답답하게 부르지
14일 전
익인41
대체 잘 부르는 사람이 누군지 모르겠다 진심..
14일 전
익인42
소속사가 안티인가? 저길 내보낼 생각을 하다니..
14일 전