공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4377l

약간 대입해서 보는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
남주여주 서사가 미쳤엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
난 아이돌 안좋아하는데 걍 개설레
14일 전
익인3
아니 청춘드라서 재밋오
14일 전
익인4
인소느낌 싸이월드세대
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 대입해서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 캐미도 좋고 남주가 잘생겨짜나
14일 전
익인6
아님 걍 설렘 풋풋하기도하고 서사가미쳤어
14일 전
익인7
아이덜이라기 보다는 감성이 미쳤듬.....진짜 ㄹㅈㄷ...
14일 전
익인8
ㄴㄴㄴ오히려 소재땜에 안보려다가 2화엔딩 보고 시작함 ..
14일 전
익인9
난 아이돌 소재 드라마에 꼭 나오는 오글거리는 저예산 무대씬이랑 억지 아이돌 텐션이나 현실감 없는 기싸움 스토리 같은게 불호 요소라서 안보는데 선업튀는 별로 안오글거리고 남주 노래 부르는것도 자연스러워서 좋음.. 내용 자체도 아이돌 얘기가 주가 아니고 싸이월드 감성의 학교물+약간의 추리가 메인이라 재밌고 남주여주 케미도 좋아서 설레...
14일 전
익인10
ㅇㄴ 이거 너무 돌판 알못이 물어보는 거 같아서 뭐라고 답해줘야 될지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
13일 전
익인11
ㄴㄴ 대입이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보면 도파민 싸악 돌잖아
14일 전
익인12
ㄴㄴ걍 재밌어 설레는청춘드
14일 전
익인13
학원청춘물 좋아서
14일 전
익인14
청춘드 로코분위기낭낭 남여주 케미폭발 무엇보다 2화만에 풀린 떡밥서사 빠른전개 등등??
14일 전
익인15
그것도 있지 인티는 덕질커뮤고 그러니 반응 더 좋을수밖에
14일 전
익인16
첫사랑 설렘?
14일 전
익인17
간간이 생각나긴하는데 그런 것보단 그냥 내가 청춘물을 좋아함 풋풋해서 재밌음 원래 이런류는 내용이 톡톡튀어서 인기 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
오랜만에 심장을 자극하는 하이틴.. 그것도 김혜윤이 말아주는..
14일 전
익인19
누가 대입 해ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 설렘...김혜윤이랑 변우석이 하이틴을 너무 잘 말아줌...
14일 전
익인20
원래 추억팔이+하이틴 소재 들어가면 좋아해서ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
청춘물에다가 소재 좋아서 같은데
14일 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 거기에 대입을 해 배우가 좋아서 + 그때 그시절 인소감성
14일 전
익인23
아이돌이랑 팬얘기면 오히려 안 좋아하지 않나??잘된게 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
변우석땜에 미치겟어
14일 전
익인39
2 너무잘생겨서 일상불가
13일 전
익인51
33🥹🥹🥹
13일 전
익인57
13일 전
익인25
아니 오히려 아이돌팬은 안좋아할 스토리인디ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
배우들 서사 + 케미
14일 전
익인28
잉 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㄴㄴ 서사가 개맛집
14일 전
익인30
ㄴㄴ 아이돌팬이긴한데 그 이유로 보진 않고 걍 배우들 서사랑 케미 넘 좋아서 보는중
14일 전
익인31
ㄴㄴ 아이돌은 진짜 아무 상관 없고 걍 서사가ㅠㅠㅠㅠ 개미쳤어
14일 전
익인32
ㄴㄴ 몽글몽글한 첫 사랑 느낌이라 설렌달까 ost 때문에 그 시절 추억도 생각남
13일 전
익인33
나 할민데, 간만에 인소느낌 낭낭해서 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
서사가 미쳤고 케미가 너무 대박이야...
13일 전
익인35
걍 케미 미쳣던데
13일 전
익인36
그런거면 안봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
ㄴㄴㄴ 아이돌-팬 소재 안좋아하는데 과거 서사가 미쳐서 그래 ㅠㅠ 개설렘 진짜로...풋풋한 하이틴 청춘물이기도 하거 그 시절 감성으로도 나오니까 좋아
13일 전
익인38
아이돌팬들은 그런 드라마 더 안보지않나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
ㄴㄴㄴ 요즘 날씨에 찰떡인 청춘물+도른 bgm
13일 전
익인41
둘 서사가 걍 미쳤어... 1화는 재밌네 하면서 보다가 2화부터 미쳐달림
13일 전
익인42
돌팬인데 아이돌물 원래 잘 안봐,,ㅋㅋㅋ걍 재밌어서 보는거지
13일 전
익인43
전혀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 서사가 맛있음
13일 전
익인44
아니 나처럼 나이 많은 사람은 20년전 첫사랑 생각나서.....ㅎ 첫사랑 기억조작 느낌
13일 전
익인45
대입하면 오히려 못보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
40대 중년인데 어린애들 밝고 싱그러운 분위기가 좋아서 봄. 어릴때 생각나고 좋더라.
13일 전
익인47
아니 그냥 재밌어서...
13일 전
익인48
아이돌-팬 이런 거 정작 돌팬들은 큰관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 아닌 거 티나서ㅋㅋㅋㅋ 당장 트위터에서도 여주가 남주 사진 보고 좋아하는 장면 너무 갓반인 같다고 알티탐
13일 전
익인49
ㄴㄴ 서사 때문에 + 그 시절 추억
13일 전
익인50
아니 그냥 개설렘
13일 전
익인52
김혜윤이 넘 사랑스럽게 연기해서
13일 전
익인54
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여름감성 청춘드라마 + 그시절 감성 너무 재밌음쿠ㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜ 무엇보다 서사가 맛집임ㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인55
나를 대입하기엔 얼굴이 안돼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선재 솔이 행복해 주라

13일 전
익인56
돌팬인데 전혀 대입 안 하고 그냥 재밌어서 봄 그 시절 추억도 떠오르고
13일 전