공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1204l

[잡담] 제니는 음이야 양이야?? | 인스티즈

[잡담] 제니는 음이야 양이야?? | 인스티즈

블핑 멤버들 제니빼고는

다 양인거 같은데 제니만 헷갈려서 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2
음양 둘다 같다 진짜 ㅋㅋㅋ 무대랑 무대아래랑 달라서 그런가
13일 전
익인3

13일 전
익인4
난 음 같다 저번 콘서트에서 첨 봤을때 생각보다 냉하더라
13일 전
익인5

13일 전
익인6
엥 블핑에서 로제만 음이고 나머지 다 양같음
13일 전
익인27
나도 이렇게 봄
13일 전
익인30
ㄴㄷ
13일 전
익인35
나두
13일 전
익인7

13일 전
익인8
난 양같음
13일 전
익인9
진짜 사람 눈 다 다르구나 나는 제니 리사는 음 지수 로제는 양이라고 생각했는데
13일 전
익인10

13일 전
익인11

13일 전
익인12
헐 난 양이라고 생각했어 제니 웃을때보면 양기가득해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 제니가 블핑에서 제일 양같음 나는
13일 전
와 이렇게 다 다르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인13

13일 전
익인14
음양 둘 다 쎄게 느껴져
13일 전
익인15

13일 전
익인16

13일 전
익인17
완전 양같은데 밑에 켈빈도 컨셉이 음이지 제니는 양같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18

13일 전
익인19
음같은데?
13일 전
익인20

13일 전
익인21

13일 전
익인22
그냥 제니라는 사람 자체는 너무나도 양이고 대중들한테 보여지는 컨셉은 음같음
13일 전
익인23

13일 전
익인24

13일 전
익인25
음같은디
13일 전
익인25
근데 솔직히 말하면 음 양 둘 중 어느쪽도 아님
13일 전
익인26

너무 핫걸임

13일 전
익인28

13일 전
익인29

13일 전
익인31

13일 전
익인32
GIF
음기 지림

13일 전
익인33
데뷔초 양 지금은 음
13일 전
익인34
양같은데
13일 전
익인34
제니 성격은 러블리하잖아
13일 전
익인36

13일 전
익인36
촬영컨셉이 음인거지 제니 자체는 너무나 양임
13일 전
익인37
너무너무 양인데 섹시도 양임
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)255 04.29 13:2844592 34
연예/정보/소식[단독] 마약 자수 유명 30대 래퍼는 '식케이'165 04.29 11:365666 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 117 04.29 18:153255
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069595 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 89 04.29 23:061332 0

마플 사이비 별로없는 일본이 부러움29 1시간 전 310 1
얘들아 너넨 실력 좋은 아이돌 그룹 하면 누구 생각나?15 36분 전 166 0
마플 누가 하이브 웹툰 내용 해석해와봐11 1시간 전 395 3
아직 아이브 세븐틴 노래안들어봤는데 좋니?17 59분 전 233 0
마플 르랑 아도 사재기 의심되넹52 1시간 전 434 0
마플 하 낮에도 이렇게만 플이 돌아갔으면 좋겠음 ㅅㅇㅂ가 아예 구라같다고 생각하는 게 아니라고12 58분 전 268 4
마플 대통령도 손에 왕 자 쓰고 토론한 나라다 9 1시간 전 84 0
마플 내 아미친구 하나가13 1시간 전 300 0
마플 나 그냥 ㅅㅇㅂ 관련해서는 모든 게 다 트루먼쇼 같음...12 1시간 전 236 0
마플 나 이게 진짜 소름 쫙 돋는데 어떡함?15 1시간 전 609 1
마플 그래서 그 웹툰 내용 아는 사람 있어?11 1시간 전 150 0
유튜브 한 영상에 댓글을 워낙 많이 달아서 삭제되는거같은데 어떻게해?16 1시간 전 122 0
마플 궁예 다 빼고 사이비쪽에서 방탄 직접 언급한 것들 일부인데10 1시간 전 361 5
마플 사이비플 오면 내 지능을 의심하게 되다가도7 41분 전 162 0
마플 결국 ㅎㅇㅂ랑 ㅁㅎㅈ은 마지막에 주고받은 5%가 문제네7 39분 전 175 0
마플 음반사재기8 33분 전 165 0
마플 사재기 솔직히7 26분 전 166 1
마플 찐 심연 사이비 교주가 하는 음반사도 30년 넘게 멀쩡히 영업하고 있는거 새삼 호러임6 22분 전 123 0
마플 단군신화 관련된건 전부 방탄한테서만 나옴4 1시간 전 239 3
마플 난 당연히 ㄷㅇㄷ 거길 고소한다는 공입이 뜰줄4 1시간 전 184 6
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위