공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요

이쪽은 방송 여러번 타면서 무슨 짓 했는지 다 알려졌는데도

이런 글은 어떠세요?

익인1
종교의 자유라 그래 어쩔 수가 없어 오히려 그 방송들 역으로 고소함 ㅋㅋ 가처분신청하고
17일 전
익인2
나 혼자 불매한다고 될까 싶지만 계속 소비 안 하고 있었는데 나는 신이다 나오고 그래도 불매하려는 사람들 많아져서 다행임... 이 다큐가 많은 걸 바꿔놓음 진짜ㅜ
17일 전
익인4
ㄹㅇ 이래서 많이 알려져야 되나봄
17일 전
익인2
근데 이름 바뀌었잖아 뭐였더라 소리 어쩌구였던 거 같은데.. 암튼 소속사들도 앨범 판매처 거기 빼버려서 좋았음
17일 전
익인5
ㅁㅈ 그거 아니었음 아직도 많이 사용하고 있었을걸
17일 전
익인3
ㄹㅇ 신나라레코드 불매하는데도 꾸준히 살아있는걸보면 ㄷㄷ
17일 전
익인6
넷플 아니였다면 ㄹㅇ 아무도 몰랐을껑? ㅋㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535129 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?249 05.16 16:2314497 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지211 05.16 23:1915160 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 71 05.16 16:191202 7
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262185 0

멤버 이름 처음으로 다알았던 아이돌 누구야?53 34분 전 284 0
마플 르세라핌 여론 회복 가능하다고 봐?22 39분 전 434 0
플레이브는 어디 허브홈이 있는거?18 2시간 전 524 0
진짜 살다보니 쓸데없는 욕심이다 싶은게 명품백인듯14 2시간 전 469 0
헐 그럼 산리오 피규어는 백퍼 못사네..14 3시간 전 843 0
마플 탈덕했다10 4시간 전 565 0
엔시티 드림이랑 위시 흥미로운점…12 4시간 전 336 1
정보/소식 투애니원이 현재 실트인 이유9 15분 전 998 2
뮤뱅출근하는 성한빈 얼굴봐8 30분 전 182 4
제발 에이스 말고 에뉴아나 에브뉴 등 다른 걸로 써줘 9 53분 전 212 0
정보/소식 인피니트, 7년만에 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ' 개최8 42분 전 505 2
다이노소어가 진짜 미친듯이 어려운 노래였구나10 25분 전 328 0
마플 ㅅㄷㅇ이라는 분 오늘 처음 알았는데 열애설이 사실이라면9 4시간 전 819 0
해외콘 사첵은 들어가면 공연 끝날때까지17 3시간 전 262 0
점점 최애랑 닮아간 익 있어?7 2시간 전 92 0
정보/소식 애들아 릴스 링크 올릴때 조심해라7 2시간 전 1421 2
정보/소식 민희진 '운명의 날'17 1시간 전 919 1
정보/소식 에스엠 'NCT드림', 한국 찍고 일본… 실적 이끄는 새 기둥7 1시간 전 534 0
에스파 화력 쎈거야?8 52분 전 662 0
에스엠 할로윈 파티는 다시 할 확률 아예 없을까7 49분 전 1240 0