공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1720l 3

데식 노래 추천받고 싶어서 어그로 끌었다 ㅈㅅ

예뻤어 좋아합니다 좋아함 그렇더라고요도 좋아

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
finale 들어보십쇼
13일 전
13일 전
익인1
일본곡인데 유튭으로 들으셔유... 일본곡 다 좋음
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 사격중지
13일 전
익인3
타팬인데 i loved you , 장난아닌데 추천함
13일 전
익인4
You make me 샂삽삽삽띵곡 제발 들어줘
13일 전
익인5
럽미올립미 제발
13일 전
익인6
취향에 맞게 들으십셔
13일 전
익인49
감사합니다 저장해갑니다…
13일 전
익인50
감사함다ㅜㅠ
13일 전
익인7
그게 나라고 댓글 달러왔는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
I loved you, 마치 흘러가는 바람처럼, 사랑하게 해주라, afraid, man in a movie, 그럴텐데
13일 전
익인9
타팬인데 스윗카오스, 뚫고지나가요, 마치흘러가는바람처럼 좋아해
13일 전
익인10
노력해볼게요 듣자
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
어쩌다보니 제발..
13일 전
익인12
반드시 웃는다
13일 전
익인13
본문 곡 라인업 보니까 i loved you 조아할 거 같아
13일 전
익인14
뚫고 지나가요
나도 타팬인데 이 노래 짱 좋아함

13일 전
익인15
우리앞으로더사랑하자
13일 전
익인16
럽미올립미 이거 리얼이다 찐이다 좀비 앨범 다 좋음…
13일 전
익인38
나 이거 처음 들었던 때로 돌아가고 싶을 정도임......
13일 전
익인43
좀비앨범 인정
13일 전
익인46
좀비 ㄹㅇ 명반
13일 전
익인17
오늘 더우니까 겨울이 간다 들어줘
13일 전
익인18
남겨둘게, better better 제발
13일 전
익인19
거짓말 안하고 나 지금 카페인데 그냥 데식 그냥 아무노래 들어도 전주부터 감탄나옴..
13일 전
익인19
특히 뚫고 지나가요 이거 조아 ㅠㅠ
13일 전
익인19
아픈길도 좋다..
13일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ해와 달처럼이랑 맨인어무비 제발
13일 전
익인20
원하니까
그게 너의 사랑인줄 몰랐어

13일 전
익인21
난 Man in a movie 좋아함
13일 전
익인22
난 스윗카오스 좋아함
13일 전
익인23
나도 럽미올어쩌구랑 뚫고지나가요랑 한페이지 어쩌구..세개만들어봤는데 여기댓글노래들어봐야겟ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
반드시 웃는다 놓아놓아놓아
13일 전
익인25
놓아놓아놓아 리부트 버전, 반드시 웃는다
13일 전
익인27
마라톤 / best part / love parade / 힐러 / how to love
13일 전
익인28
어쩌다보니 뚫고지나가요 그럴텐데 둘도아닌하나 힐러 베스트파트 럽미올립미 해와달처럼 맨인어무비 놓아놓아놓아 바래 사랑,이게맞나봐 어떻게말해 좀비 원하니까 콩그레츄레이션 유메잌미 해피 더파워오브러브
13일 전
익인29
나 팬 아닌데 뚫고지나가요 자주 들음
13일 전
익인30
포장이랑 해피도 좋아
13일 전
익인31
for me
그게 너의 사랑인지 몰랐어
you make me
sing me
이것밖에는 없다
오늘만을 너만을 이날을
행운을 빌어줘
태양처럼
congratulation
뚫고지나가요
(여기부턴 락스타일!)
happy
shoot me
sweet chaos
love me or leave me
어쩌다보니

13일 전
익인32
뚫고지나가요
13일 전
익인33
요녀석 실력 좋은걸~? 씌익거리며 들어왔다가 웃으며 나갑니다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
Man in a movie 제발
13일 전
익인35
맨인어무비 뚫고 지나가요 럽미올립미 놓아놓아놓아!!
13일 전
익인36
Afraid 이 노래 안들으면 유죄.
13일 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 예뻤어 듣다가 이 글 보고 놀람ㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
I Loved you 제빌제빌제발들어줘제발로제발제발제발
13일 전
익인40
좀비 너무조아
13일 전
익인40
근데 데식은 라이브가 더조아.. 시간있으면 유튭으로 라이브 보세요
13일 전
익인41
근데 진짜 노래 다좋음.....거를게 없어
13일 전
익인42
맨인어무비
13일 전
익인43
걍 다 들어줘 ㅠ 이번 신곡앨범도 다좋고 좀비 립미올럽미 맨인어무비 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인44
어떻게말해 띵곡..걍 데식 전곡이 띵곡이야ㅠ
(이상 지나가던 타팬)

13일 전
익인45
깔끔하게
I loved you 추천하고 갈게

13일 전
익인47
남겨둘게...
13일 전
익인48
누군가 필요해 제발 들어주셈여ㅠ
13일 전
익인51
난 장난아닌데 악개임
13일 전
익인52
아무거나 듣ㄷ다보면 2-3번씩 듣는 노래들이 있거든? 없을리가 없음 그거 저장해놓고 들으면 그게 최애곡...
13일 전
익인52
사실 그렇게 365일 최애곡이 달라져서 추천을 못하겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 바래 First time For me 포장 좋아해 !

13일 전
익인53
나 타팬인데 힘들때 '역대급' 듣고 많이 위로받음!
13일 전