공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l

갑자기 벼락맞아서 작년부터 드림 파고 있음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 갑자기 그럼 나도 그래
13일 전
그래서 친구들이 아직도 신기해해
13일 전
익인2
나네..
13일 전
13일 전
익인3
나도 작년 갑자기 벼락맞아서 드림팜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴덕기간 엄청 길었는데
13일 전
난.. 난.. 진짜 뭐 아무것도 없었는데.. 진짜 벼락 맞았음
13일 전
익인4
걍 점지 해주듯이 파버림 그리고 그들의 관계성에 내가 돌아보림
13일 전
익인5
나도 슴 팔 일 절대없을줄 알았는데 4년 전에 벼락맞아서 드림으로 슴 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
나 탈케한지 개오래됐는데 드림 때문에 돌아옴... 얼마 안됨...
이나이에 덕질하게 될줄이야...

13일 전
익인7
와 ㅋㅋㅋ 나도 그랬었는데 신기하구만
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ나도ㅋㅋㅋㅋ탈케했다가 붙잡혀옴ㅋㅋㅋㅋ심지어 공백기여가지고..
13일 전
익인9
ㄹㅇ 스엠파는건 걍 벼락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슴덕 아니고 한팀팬인데 평생 팔 일 없다고 생각했는데 걍 벼락맞았음
13일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 22년도부터긴 하지만 ㄹㅇ 벼락맞아서 머글로 살다가 헐레벌떡 드림 입덕함..
13일 전
익인11
나도임 ... 우리칠 드림이들 .... 하 대기업의맛
13일 전
익인12
다른 팀이긴하지만 벼락 맞아서 슴돌 처음 좋아해봐 친구들이 엄청 신기해함 니가...?sm돌을.....?
13일 전
익인13
야 나두 ㅠㅠ 스엠 진심 절대 안 팔라그랬는데(그냥 소속사땜에 가수와 노래는 호감이었우) 근데 .. 벼락맞아서 엔시티 파잖아
13일 전
익인14
헐 나도 .. 올해부터
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란238 04.29 18:518243 47
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...160 04.29 21:459595 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 122 04.29 18:153518
방탄소년단너네 입덕 언제함 110 04.29 23:062123 0
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 63 04.29 19:164335 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위