공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2239l

[잡담] 역시 갓데뷔한애들은 관심없구나 너네... | 인스티즈

근데 3월데뷔에 8위면 선방하지 않았음? 이름 긴게 좀 장벽이긴 한데 얘도 귀엽다고 츄라이해봐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
할귀야워
13일 전
익인2
뭐야 짱 귀여움
13일 전
익인3
하나마루오바게 이게 모임?
13일 전
익인4
짱귀엽다
13일 전
익인5
악 짱귀야워ㅠㅜㅠㅠ하나마루오바케..?맞나
13일 전
익인5
아니근데 이름 개특이하네
13일 전
익인6
오제법귀여워
13일 전
익인7
귀엽당
13일 전
익인8
줄여서 하나상이라고 불러야겠다
13일 전
익인9
와 개귀엽게 생겼다
13일 전
익인10

13일 전
익인11
엌 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
맞아 얘 귀여워
13일 전
익인13
헐 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인14
헐 기엽다
13일 전
익인15
하나마루기여워
13일 전
익인16
얜 그럼 귀신인거야?
13일 전
익인17
마져 얘 귀여움
13일 전
익인18
산리오야?
13일 전
익인19
얘 뭐야 ㅋㅋㅋ 시험 빵점인데 하나마루 그려주는거야? ㅋㅋ 설정 개웃기네
13일 전
익인20
갓데뷔치고 8위면 대박..
13일 전
익인21
저게 뭐가 귀여워
13일 전
익인21
하... 사랑스럽잖아
13일 전
익인22
평범하네ㅋ
13일 전
익인23
종이엔 머라 써있어..?? 쟤가 쓰고 있는거
13일 전
익인24
테스토 0점
13일 전
익인25
꽃표그려주는 요괴라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
13일 전
익인26
하나마루...
13일 전
익인27
하나마루 = 꽃모양 그림(참잘했어요 도장)
오바케 = 유령
한국식으로 하면 참잘했어요 그려주는 유령이야

13일 전
익인29
??????미틴 개귀여워ㅠㅠㅠ
13일 전
익인36
미친 개귀엽다 입덕해야지
13일 전
익인28
귀엽다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인31
산리오에서 새로나온 캐릭터 아닌가?
13일 전
익인31
헐 귀엽다
13일 전
익인32
야 뭐라읽누
13일 전
익인33
하나마루오바케??
13일 전
익인34
이름 줄여. (농담임
13일 전
익인33
익인35
짜먹는 생크림처럼 생김
13일 전
익인37
귀엽네 솔직히 1,2,3위 애들보다 훨나음
반박하면 피피티따서 발표시킬게

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단너네 입덕 언제함 239 04.29 23:066930 0
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...214 04.29 21:4519573 5
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..166 9:438158 1
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 126 0:012003 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 69 04.29 22:01829 4