공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 쿠로미 병크 (마멜팬들 심호흡 하고 들어와) | 인스티즈

[마플] 쿠로미 병크 (마멜팬들 심호흡 하고 들어와) | 인스티즈

앞에선 뽀뽀하고 사이 좋은 척하더니

뒤에선 맨날 마멜 괴롭힌다더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
멱살잡이라니
13일 전
익인2
와 작정하고 묶네ㅜㅜ 어떻게 풀었대? 힘들었겠다…..
13일 전
익인3
가슴에 손을 얹고 마멜이 한 짓을 생각해봐 쿠로미가 보살이지
13일 전
익인4
아래는 키갈하려는거야
13일 전
익인5
근데 저거도 한두번이지 거의 마멜이 괴롭히잖아
13일 전
익인6

13일 전
익인7
첫짤 머리묶어주는거고 두번째짤 옷정리해주는거임 억까ㄴㄴ
13일 전
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
영상도 아니고 사진가지고 궁예 좀 하지마 애들사이좋은거 팩트야
13일 전
익인8
헐 너무해ㅜㅜ마멜이 머리채를 잡아당기다니 표정도 울고있잖아
13일 전
익인9
이래놓고 마멜이 쿠로미 괴롭힌다 선동하고ㅋㅋㅠ 마음 너무 아프다
13일 전
익인11
애들 왜이리 안광이없냐
13일 전
익인12
인성봐. 진짜 쟤를 어떻게 덕질하는거지?
13일 전
익인13

13일 전
익인14
이래놓고 쿠로미 팬들 마멜한테 프레임씌우기 오짐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?654 04.29 11:1432805 17
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)252 04.29 13:2842102 32
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 115 04.29 18:153160
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 95 04.29 14:069481 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 83 04.29 23:061117 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위