공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

나만 르세라핌 무대 계속 찾아보고 있나봐

뭔가 개그 영상 같고 웃김...

도넘은 악플은 별로지만 은근 재치있는 댓글들도 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 그 재치있는 댓글을 악플이라 하기로 했어요
13일 전
악플 말한거 아님...뼈때리는 댓글들 말한거 비판댓글
13일 전
익인22
글쓰니 맞말ㅋㅋ
13일 전
익인2
그게 조롱을 즐기는거잖아 쓰니야
13일 전
익인3
남의 불행에 행복한 거 그거 자존감이 낮아서 그래
13일 전
익인19
13일 전
익인4
재치...?
13일 전
익인5
수준 보이네 ㅋㅋ
13일 전
익인7
지겨우니까..
13일 전
익인8
재치있는 비판이 대체 뭐니.. 걍 조롱이잖아
13일 전
익인9
재미가 다 죽었다
13일 전
익인10
그런게 재밌으면 인생이 얼마나 재미가 없는거임ㅋㅋ
13일 전
익인11
그럼 재치있는 댓글이 많은 곳에서 달리면 되잖아 왜 여기까지 와서 이래?
13일 전
내가 특이한건가 싶어서... 글고 그런데서 내가 막 댓글 달지는 않음 걍보기만했음
13일 전
익인11
ㅇㅇ니가 이상한 거 맞음 글케 재밌으면 거기로 가서 계속 달려
13일 전
익인12
그럼 거기로 가서 재미보시면 되겠네요
13일 전
익인13
뽀송이 팔로우 할 거 가틈
13일 전
익인14
3일내내 똑같은 얘기 계속해서 지겹긴함...
13일 전
익인15
신났네..
13일 전
익인16
조롱을 보고 재치 있다고 느끼는 사람도 있구나..
13일 전
난 조롱댓글 말고 재치있게 비판하는 댓글들 말한거긴 해
13일 전
익인17
무섭닥
13일 전
익인18
와 진짜 쓰니 소시오패스같아 조롱 아니고 재치있는 비판임
13일 전
13일 전
익인18
이제 뭔말인지알겠지?
13일 전
내가 악플들 보고 웃었다는게 아님 애초에 ㅠ 실력적인 비판 말한거임
13일 전
익인18
니가 언제 실력적인 비판이랬음 재치있는 비판이랬지 그게 조롱이라니까? 그리고 그 조롱을 보고 웃은거 자체가 비정상적이야 솔직히 소시오패스가 뭐가 문제임 저건 니 말대로라면 전혀 문제될게 없잖아 그냥 팩트기반 비판일뿐인데
13일 전
긍까 내가 웃었다는건 무지성 욕하는 악플들 말고 실력으로 비판하는 댓글들 중에서 재치있게 쓴걸 말한거여.....그걸 웃은것도 악플러 취급 하면 할말 없네....

13일 전
익인20
지겨워요ㅋㅋ 정상적인 사고방식을 가지고 있다면
13일 전
익인21
그 샹들리에 영상 같음ㅋㅋㅋㅋ 여기 애들도 그건 웃으면서 봤을 거 같은데
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 무대도 웃기고 댓글들도 웃긴걸 어캄 ㅠㅜ
13일 전