공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1353l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미친 진행상황을 알려주네
13일 전
익인1
스엠이..드디어
13일 전
익인2
조금전에 올라온거야???
13일 전
13일 전
익인3
우와 인티도 있다
13일 전
익인5
와 알려주네 굿
13일 전
익인6
대박 갤 드디어 잡혀간다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
오 인티도 있다 잘가라
13일 전
익인7
응원합니다 보아님!!!!
13일 전
익인8
이야!!!
13일 전
익인9
인티 굿~ 여기서 보낸 애들 몇 명 있어 ^^
13일 전
익인10
굿.. 제발 타그룹도 진행상황 알려주쇼
13일 전
익인12
다똑같지 같은 회사 로펌서 하는건데
13일 전
익인39
똑같아도 알려달라는거지. 진행사항 공지 내주는거랑 아닌거랑 완전 다르니까
13일 전
익인11
라인업 죽인다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
주옥같다 ㅋㅋ
13일 전
익인13
보아만 뜬거야??
13일 전
일단 그런듯 타그룹은 아마 나중에 나오지 않을까?
13일 전
익인48
보아만 뜬것 보다 모든 소속 아티스트 포함이네 대규모 고소 와우
12일 전
익인14
굿 여기도 개판이었는데 다 잡혀가라
13일 전
익인15
저렇게 특정 갤 찝어가면서 올리는거 첨봐
13일 전
익인15
별순검은 언제적 드라만데 저기가서 정병짓을 하고 있어? 폐허된 동굴 근거지로 사용하는건가?
13일 전
익인16
보아님 응원합니다👏👏👏
13일 전
익인17
고소당한 친구들~~ 다들 잘가~
13일 전
익인18
잘가 애들아
13일 전
익인19
이야 잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
구체적이여서 좋다
13일 전
익인21
와 진짜 드디어!!! 글 자체가 진짜 이번엔 안봐줌 이 느껴진다!!!!
13일 전
익인23
내돌도 피뎁열심히따야겠다 !! 응원해요 보아님
13일 전
익인24
와 슴이 웬일이래...당황스러움
13일 전
익인24
보아님 욕한 사람들 다 잡혀가라
13일 전
익인25
할줄 알면서 안햇엇구나 ㅡㅋㅋㅋ
나열된거 보니까 속이 후련함
내돌은 아니지만 슴돌 10년 덕질하면서 첨 봄

13일 전
익인26
나이스 갸들이 타돌도 까고 했을껀데 아주 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 이런 공지 환영합니다
13일 전
익인27
와 슴이 드디어
13일 전
익인28
응원합니다
13일 전
익인29
입고소 그만ㅋㅋ 결과를 알려달라고
13일 전
익인36
입고소였으면 좋겠다라고 생각하고 있을듯ㅋㅋ
13일 전
익인41
결과가 어케나옴 벌써 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
고소장 접수 했다는 게 어케 입고소임 외국인임?
12일 전
익인30
좋다 공유 계속 해주길
13일 전
익인31
이런 공지 환영입니다...
앞으로 더 열심히 보내야겠네

13일 전
익인32
공지 좋네ㅋㅋㅋ 슴 타돌팬이지만 이러면 보낼 의욕이 더 나지
13일 전
익인33
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
13일 전
익인34
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13일 전
익인35
잘가라~~
13일 전
익인37
오 자세히 알려주는거 좋다! 싹다 잡아가라
13일 전
익인36
굿
13일 전
익인38
여기도 고소하네 잘됐다 진짜
13일 전
익인40
드디어ㅠㅠㅠㅠpdf열심히 보내야지
13일 전
익인42
이야 라인업 보소 잘가라 인간들아
13일 전
익인43
다 잡혀가라~~
13일 전
익인45
인스타그램도 심하더라ㅠㅠ 거기도 꼭 잡아가주세여
12일 전
익인46
제발 싹 다 잡아가주세여 힘내 슴!힘내 보아!
12일 전
익인47
제발 악플러들 싹 다 잡혀가길! 힘내라 슴아
12일 전
익인49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
12일 전
익인50
너무 좋다
스엠아 악플러들 돈 많이많이 뜯어라

12일 전