공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21499l 174
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인301
와 드라마야 뭐야
13일 전
익인302
이게 없네 이게 ㄹㅇ 찐임
13일 전
익인302
뷔나이퍼ㅜㅠㅠ
13일 전
익인303
혹시 화보촬영인가요
13일 전
익인376
미친..미친
12일 전
익인379
에바야 왜 영화 스틸컷이 여기
11일 전
익인304
군대가서도멋잇으면어쩌라고
13일 전
익인305
미미미ㅣ미미미ㅣ친....
13일 전
익인306
와 혼자 태후찍냐
13일 전
익인307

13일 전
익인308
군대 가서 퍼컬 찾는 건 반칙 아니냐 개쩐다
13일 전
익인309
드라마 스틸컷임?
13일 전
익인310
사랑햐요
13일 전
익인311
저게 찐군대 찐군인이라는게 말이 안된다니까 진짜? 아 놔봐요!!! 말이안된다고!!!!
13일 전
익인312
아니 미친 영화를 찍고 계셔
13일 전
익인313
와 뭐야
13일 전
익인314
미쳤다 진짜 와
13일 전
익인315
무대가 퍼컬인 남자가 군대가서도… 개큰감동되
13일 전
익인316

13일 전
익인317
영화인줄...
13일 전
익인318
미쳤네
13일 전
익인318
이게 컨셉이 아니㉱ 찐이라니 으헠헠헠
13일 전
익인319
와 미쳤다
13일 전
익인320
??????? 뭐여 왜 영화 찍으러 감
13일 전
익인321
아빠 엄마 낳아주셔서 감사합니다
태형이 부모님 태형이 낳아주셔서 감사합니다
김태형 빅히트 들어가줘서 감사해
방시혁 모아줘서 감사해

13일 전
익인322
영화아님?
13일 전
익인323
와 레전드
13일 전
익인324
와 진짜 화본데
13일 전
익인325
타팬인데 방탄 군복 사진 뜰 때마다
이 시대의 알파메일들 같아서 감탄함

와 근데 아까 보고 또 봐도 댕쩐다 진짜

13일 전
익인326
미쳤다 용안
13일 전
익인327
김태형 미쳨다 와
13일 전
익인328

13일 전
익인329
와...
13일 전
익인330
나 저 총에 맞을래
13일 전
익인331
근데 항상 느끼는 건데 저 눈빛이 좋아서 드라마스러운 뮤비나,무대연출에서 너무 빛나는 것 같음
13일 전
익인332
사랑해요
13일 전
익인333
악 미쳤다😇🔨
13일 전
익인334
미친나...
13일 전
익인334
아니 침나와
13일 전
익인335
걍 드라마 아님.?
13일 전
익인336
영화아잉교
13일 전
익인337
짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인338
와 이게 뭐여? 미쳤네
13일 전
익인339
와 뮤비장면 같음 진짜 ㄱ다
13일 전
익인340
영화 스틸컷아니뇨
13일 전
익인341
기절
13일 전
익인342
뮤비인줄알았어
13일 전
익인343
흑복이 뭐지 검은 옷이라서 흑복인거??
13일 전
익인84
뷔가 간 sdt(특수부대)에서만 입는 전투복이래
흑복 입을려면 테스트도 체력, 필기 시험 봐서 입는데 10명 시험 보면 1명 통과하고 다 재시험 볼 정도로 어렵데
근데 뷔가 흑복 입은걸 봐서는 그 테스트 통과한듯

12일 전
익인343
고마워!!
12일 전
익인325
와... 자기관리 진짜 잘했나 보네
뷔 대단하다

11일 전
익인344
어떻게 얼굴만 봤는데 소름이 돋냐 신기하네
13일 전
익인345
와우 눈만 보여도 파워연예인 역시
13일 전
익인346
김태형 으아아아악!!!!!!!!!!
13일 전
익인347
진짜 너무 좋다 ㅠ
13일 전
익인348
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인349
태형아 왜 영화를 찍고 잇어… 전역해…
13일 전
익인350
💜
13일 전
익인351
미쳤다….
13일 전
익인352

13일 전
익인353
와 드라마 아니냐고 진짜!!!!!!!!!....
13일 전
익인354
컨포자나...!!! 영화자나... !!!!
13일 전
익인355
영상 아직 안뜬건가? 짱멋
13일 전
익인356
워 쩐당
13일 전
익인357
우와 영화 스틸컷인줄 알았어
13일 전
익인358
뭐야 드라마 장면 캡쳐한거 아냐…??? 나 뷔 군대간거 몰랐어서 뷔가 드라마 찍은줄 알았어
13일 전
익인359
우왕 눈빛
13일 전
익인360
영화네
13일 전
익인361
아에반데...에반데...에반데 아..아....ㅠㅠㅠ아...미친
13일 전
익인362
와 진짜 멋있다
13일 전
익인363
미쳤다
13일 전
익인364
와 혼자 드라마 찍네...미쳤다
13일 전
익인365
미쳨ㅅ아
13일 전
익인366
아무 생각없이 들어왔는데 너무 놀램 지린다....
12일 전
익인367
하 미쳐버려..
12일 전
익인368
아니 미쳤나
12일 전
익인369
와 무슨 드라마의 한 장면 같다
12일 전
익인370
뭐임 영화아님?