공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 622l

끝나면 몰아보려고 기다리는데 보고싶어짐 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 달려주지 않겠니? 같이 달리는 맛이있다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 사실 1화 틀아봤어
..

12일 전
익인2
일단 얼굴이 재밌짆아
12일 전
12일 전
익인3
다음주 5화 부터는 같이 달리자 💚💚💚
12일 전
익인4
나도 몰아볼거야 ㅜ
12일 전
익인5
달리는 재미가 있어 ㅠ ㅠ
12일 전
익인6
이런 드라마는 같이 달려야 재밌어
12일 전
익인7
2화 보고 1화보면 거북목 완치돼,,, 걍 1화만 보면 루즈할수도있어
12일 전
익인8
나도 완결작만 보는편인데 이건 같이 달려야돼
12일 전
익인9
이런건 스포때매 본방사수해야함 ㅠㅠ

나만해도 남주 비밀 스포당하고 봐서 넘 아쉬웟어
본방으로 봐ㅛ으면 더설렛을둣 ㅠㅠ

12일 전
익인10
개설레는 청춘물입니다 진짜루,, 남여주 서사 미쳤고 게다가 2008년 배경이라 그 시대 갬성도 들어가있어서 조흠
12일 전
익인10
2화부터 보지말고 1화부터 보는게 더 설렘 2화의 설렘을 온전하게 느낄수 있아서
12일 전
익인11
진짜 너무 잼써어어어억 악 빨리 나와줘
12일 전
익인12
너무 재밌어ㅠ
12일 전
익인13
2화 엔딩 보고 납치당한 사람 ㄴㅇㄴ... 언급 많길래 궁금해서 본 거였는데 저당잡혀버림
12일 전
익인14
현생불가 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)264 04.29 13:2849991 35
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...183 04.29 21:4514163 5
드영배선업튀 ㄹㅇ 취향에 맞는 익들아136 0:254604 2
드영배 선업튀 범인분 실제 인스타 개무서움74 04.29 23:0510217 0
드영배 아이유 배우로 업계평 엄청 좋은듯63 04.29 18:599769 14