공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 634l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

각자 잘하는걸 열심히 합시다..
12일 전
익인1
한줄도 길다
12일 전
익인2
근데 이러려면 팬들부터가 파트분배로 뭐라 하면 안 됨... 그치만 요즘 팬덤들 피자판 아니면 트럭총공 박잖아ㅜ
12일 전
일단 난 그런 팬들 보고 동태눈깔 뜨게 되는 사람이긴 해.. ㅋㅋㅋ
뭔 메인 포지션 아닌 멤버 파트 적다고 공구 불매한다고 하고ㅠ 진짜 좀

12일 전
익인3
그시절 올팬감성 없는 요즘 돌판에 저렇게 되면 비주얼멤팬들 총공 드감
12일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인4
공감 ㅋㅋ
12일 전
익인6
근데 요즘은 저러면 트럭 박잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
12일 전
익인7
아ㄹㅇ피자판개극혐임
12일 전
익인8
저건 팬문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올팬기조보다 갠팬기조가 많아져서 자기 최애 많이 나오는게 중요함. 파트 한줄 줬다가 트럭 박히고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
솔직히 파트배분은 철저하게 실력위주로 가야되고 무대배분도 댄스가수가 춤 딸리면 수납이 기본인데 컴백할때마다 마플 도배해서 컴백 분위기 엉망진창 만들고 외부에선 음원퀄리티 무대퀄리티 떨어져서 그걸로 그룹 싸잡아서 조롱하고 ㅋㅋ 솔직히 말하면 노래든 춤이든 실력 안되면 수납이 맞는거임 그리고 요즘은 무대 뿐만 아니라 자컨도 주고 하는데 실력도 없으면서 무대 분량 달라는거 양심없어
12일 전
익인10
트럭 도배될듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단너네 입덕 언제함 231 04.29 23:066691 0
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...212 04.29 21:4519286 5
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..160 9:437591 1
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 123 0:011881 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 69 04.29 22:01822 4

급상승 게시판 🔥