공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
마플 부정적인 언급이 있어요

악의가 없으니 자기글이 난리나는것도 모르고

글만 띡 쓰고는 홀연히 사라지는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
글정리 안해주면 팬코아닐까
12일 전
익인2
걍 먹이주고 튀는 ㅇㄱㄹ같은데
12일 전
익인3
그런사람많음 난그런뜻아닌데 왜케 예민해? 하면서 결국 팬만 유난만드는 엔딩
12일 전
익인5
응 가끔 씀 타팬이라는거 명시하고 어그로 끌리면 삭제한다하고
12일 전
익인6
커뮤는 어그로 많은 것 같고 유튜브는 그런 순진한 눈새 애들 많다
12일 전
익인8
22커뮤는 누가봐도 ㅇㄱㄹ정병
12일 전
익인7
난 아니... 혹시 어그로로 몰릴까봐 쿠션어 겁나 껴서 쓰지.. 그리고 내 본진 챙기기도 바빠서 타돌은 잘 안쓰게돼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
눈새는 어딜가든 있긴 있다고 생각함 ㅇㅇ
12일 전
익인10
돌덕질한지 좀 됐거나 다른판에서 넘어온경우에 그런 눈새들 있음
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 738 04.30 15:008639 31
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..197 04.30 16:286987 3
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 157 0:001136 5
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 94 0:441173 11
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 92 0:13870 9

> 저 좀 예뻐요 <라고 스스로 말하는데 반박 절대불가.....7 2시간 전 510 0
마플 뭔가 투어스 곡 인기에 비해 큰방 언급이 적은듯6 1시간 전 385 0
밑에 민희진 글 왜 내 댓 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋옵션 관련 정리9 9분 전 140 4
Rm은 어떻게 영국영어해?!7 3시간 전 330 0
아이돌 멤버 집안이 되게 잘살면 인기에 영향있을꺼 같아?6 2시간 전 145 0
무대에서 호응유도 하는것도 아무나 하는거 아닌거갗음6 2시간 전 181 0
마플 어떤 남돌 언행이나 표정이 너무 아슬아슬함7 1시간 전 404 0
마플 하이브 일 이젠 관심 밖의 일이 됐음5 1시간 전 198 0
이사람 ㄹㅇ 양현석임...?6 57분 전 542 0
디지몬 애니메이터가 그린 에이티즈6 35분 전 230 0
마플 아니 솔직히 omg가 ㅅㅇㅂ 저격이었음 ㅁㅎㅈ이 기자회견에서 안 말했겠냐 싶은데ㅋㅋㅋ9 3시간 전 217 0
마플 예전에 방탄 좋아해서 피땀눈물 스밍 막 했을때6 2시간 전 192 0
마플 근데 방시혁이5 2시간 전 148 0
정보/소식 '버블검'이 증명한 뉴진스 파워...민희진과 결별해도 계속될까?5 2시간 전 348 0
마플 요새 플이랑 관련된 하이브돌 팬인데8 2시간 전 199 0
근데 ㄴㅈㅅ왜 뮤비 선공개 한거야??4 1시간 전 352 0
손예진 외모면 연예인의 탑오브 탑이지?4 1시간 전 100 0
마플 러브유어셀프 < 이거 방탄이랑 단월드만 쓰는 말이야?5 3분 전 45 0
한일가왕전 이분 노래 좀 들어봐봐ㅜㅜ 눈물좔좔4 3시간 전 41 0
마플 솔직히 말하면 쓸데없는 소리만 좀 줄이면 됨4 2시간 전 128 0