공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2143l 3

[정보/소식] 익산농협 생크림찹쌀떡 신제품 | 인스티즈

메론 찹쌀떡

쑥 대 팥 찹쌀떡

5월 중 출시 예정!

+ 현재 오프라인 판매처

[정보/소식] 익산농협 생크림찹쌀떡 신제품 | 인스티즈

일회성으로 판매하는 곳이 많아서

입고 일이 지나면 재고가 없을 확률이 높아, 꼭 연락 후 내방 부탁드립니다.

+ 더현대 팝업 스토어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 미친 대전에 있었다고요??????
12일 전
익인3
22 나 생각도 안하고 있었는데
12일 전
익인24
33 가까이에 있었네 미친
12일 전
익인2
익산농협 생크림 찹쌀떡 먹어보고싶은데 맨날품절당해서 못사고 눈물만 흘리는나....
12일 전
익인4
초코, 녹차빼고 다 먹어본 것 같은데 내 입맛엔 우크(쿠키앤크림 같은)가 제일 맛있었고 그다음이 흑임자, 다음이 고구마, 기본, 딸기 순으로 맛있었음 쑥대팥 기대되닏ㆍ
12일 전
익인5
아.....아아......먹고싶다........쑥....
12일 전
익인6
쑥대팥 개맛있겠다........
12일 전
익인7
근데 ㄹㅇ 맛있어…
12일 전
익인8
저번에 제주에서 한번 잠깐 팔았었는데 또와주시면 안될까요 제발,,,또 먹고싶다,,
12일 전
익인9
ㄹㅇ 개맛있음
12일 전
익인10
창원 더 늘려줘요…
12일 전
익인10
인간적으로 창원하나 마산하나 해줘라..
창웡 먼데..

12일 전
익인11
헐 메론?? 맛있겠다......
12일 전
익인12
곡반정동... 넘 먼데..
12일 전
익인13
더현대….
12일 전
익인14
우리 지역에도 팔았구나.. 이제 알았다
12일 전
익인15
검단...중구...연수구.... 너무 멀어욥ㅠㅠ
12일 전
익인16
엇 울지역있다
12일 전
익인17
익산사람은 행복합니다...
12일 전
익인18
부산은 없나요ㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
아니 남청주 뭔데 ,,! 당장 달려간다ㅜㅜ
12일 전
익인20
경북 더 늘려줘요... 여기가 널리게 농협인데요ㅠㅠㅠ
12일 전
익인21
머 경산??????
12일 전
익인22
멜론 맛있겠다
12일 전
익인23
딸기맛 개 맛있어요
12일 전
익인25
판매점 좀 더 늘려줬으면,,
12일 전
익인26
메론? ㄹㅇ 맛잘알
12일 전
익인27
부산에두 팔아주라ㅜ
12일 전
익인28
전주도 팔아주ㅏㅏㅏ
12일 전
익인29
헐 우리동네에 있다고~?!
12일 전
익인30
와 우리지역에도 있긴하네
근데 나 이거 떡케팅 성공해서 먹어봤는데 대국민 몰칸줄... 나는 너무 물리더라ㅠㅠ

12일 전
익인31
헉 더현대 ㅠㅜ 더현대에서 팔면 빨리 품절 되겠지 ㅠㅠㅜ
12일 전
익인32
두번째꺼 맛있겠다
12일 전
익인33
(1/9) 이런식으로 되어있는거면 재고 1개라는 소리 맞지??
12일 전
익인34
익산익 유일하게 좋은 점...
12일 전
익인34
일반 우크 흑임자 고구마 초코 딸기 순으로 맛있었음
12일 전
익인35
우크랑 생크림 개맛있음
12일 전