공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 957l 4

그 앤톤씨는 물론 다 친하겠지만 유독 케미 맛집인 멤버가 누구야????

이런 글은 어떠세요?

익인1
성찬?
20일 전
익인1
제일 많이 붙어있는건 성찬인데
모든 케미가 흥미로우니
자컨 보는 거 추천🥹🥹

20일 전
익인2
성찬영?
20일 전
익인2
개인적으로는 투톤즈 케미 너무 흥미로워
20일 전
익인3
성찬이랑 잘맞는듯
20일 전
익인4
웅웅 성찬영
20일 전
익인5
성찬영
이하는 다 두루두루 빈애톤 또토리 투톤즈 맏막즈
요즘 빈앤톤 또토리 급상승중

20일 전
익인6
투톤즈 밀지만 잘붙어있는건 성찬영인듯
20일 전
20일 전
익인5
ㅇㅇ 은석 앤톤
20일 전
익인7
근데 솔직하게 다 잘맞아
20일 전
익인1
20일 전
익인8
성찬 원빈?
20일 전
앤톤 원빈은 뭐뭐즈라 부르는 이름 있어 ?ㅁ?
20일 전
익인8
빈앤톤 89듀오
20일 전
익인9
빈앤톤 89즈 멍냥즈
20일 전
익인9
그냥 다 잘맞는 것 같은데 빈앤톤(투닥투닥형제미) 성찬영(안정감) 또토리(귀여움) 투톤즈(개웃김) 동숲즈(힐링)
20일 전
빈앤톤이 원빈 앤톤
성찬영이 성찬 찬영
또토리 동숲즈는 무엇인가요?

20일 전
익인17
또토리=소희 앤톤
동숲즈=쇼타로 앤톤

20일 전
익인14
소희 별명이 또리라 또리 앤토니 또토리
동숲즈는 타로랑 동숲주민같아서

20일 전
익인10
89듀오도 요즘 캐미 좋아
20일 전
89 듀오가 그 소희씨야? 하 놔 1도 몰라여 ㅠㅠ
20일 전
익인9
89가 원빈앤톤이야 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
빈앤톤이 89즈
20일 전
89즈 어떤 의미인가요? 89년생...은 당연히 아닐터이고
알아가는...중...입니다 ^^

20일 전
익인18
보드게임 했는데 거기서 둘이 8점 9점으로 꼴등해가지구 ㅋㅋㅋㅋ(둘이 붙으면 맨날 져가지구 생겼어 ㅋㅋㅋ)
20일 전
익인9
둘이 게임 개못해서 맨날 꼴찌싸움하는데
앤톤이 맨날 나 꼴찌야 힝구 ㅠㅠ 하고 있으면 더한 꼴찌 원빈이가 등장하는 그런거임
쐐기 박은 보드게임에서 앤톤이 9점인데 원빈이가 8점이어서 89듀오 줄여서 89즈 됨
평소엔 빈앤톤이라 부르고 둘이 허당짓하고 있으면 89즈가 또... 이런 분위기야 ㅋㅋㅋ 최약체 듀오 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인10
둘이 게임을 너무 못해가지고..무슨 게임을 해도 못이기는 조합임
89는 꼬치게임에서 각자 얻은 점수가 8점 9점이라 89즈됐어😂

20일 전
익인11
다 잘맞는것 같은데 투톤즈는 붙으면 웃음벨 유독 잘 붙어있는다 성찬영
20일 전
익인12
성찬이?
20일 전
익인13
다 좋은데 아무래도 성찬이?그냥 둘이 자주 붙어 있어ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
형아조아 강쥐라 형아들한테 다 치대구 손잡구 애교부려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
입덕위기닭!!!!!!!!!!!!!!!!
20일 전
익인15
성찬이!!
20일 전
익인16
근데 진짜 형들 엄청 좋아해서 다 잘맞고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 따로 놀러다니는건 성찬이긴한데
20일 전
익인14
익인14
익인14
익인14
익인14
익인14
아 씩 링크 진짜 광기라고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인14
글쓴이에게
미안 우리애들 너무이뻐서 동네방네 자랑하고싶어

20일 전
익인14
14에게
/>
라이즈 관심있으면 이것도 봐주라 음색합들도 좋아!!!

20일 전
익인10
앤톤 집에선 장남인데 라이즈에선 막냉이라 애교 개끼고 여기저기 잘치대서 다들 이뻐하는거같음
20일 전
익인19
소희랑도 룸메라 잘 맞음
20일 전
익인20
또토리
20일 전
익인21

20일 전
익인5
ㄹㅇ저리 나열해 보니 케미 맛집이다
성찬영은 친형동생 바이브 꽁냥꽁냥
빈앤톤은 얼합 ㄹㅈㄷ인데 맨날 꼴찌하는 허당이라 귀엽고
투톤즈는 사차원과 엉뚱함이 만나 웃음벨이고
또토리는 현룸메라 가능한 막내형과 귀염뽀짝미가 있고
맏막즈는 그냥 너무 무해해 보고있음 힐링됨

20일 전
익인22
갠적으로는 성찬이!! 근데 라이즈는 두루두루 다 잘맞아서 다 좋음!!
20일 전
익인23
다잘맞는데 쓰니가 관심가는 멤버들 위주로 보면될득
20일 전
익인24
막내가 형들이랑 두루두루 잘 지내ㅎ 각 형들마다 케미가 다좋아
20일 전
익인25
근데 조합들 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋ형들조아강아지같아서 형들한테 애교부리고 팔짱끼고 손잡고 안기고 안고 다 해 ㄱㅇㅇ
20일 전
익인26
성찬영 ㅡ 꽁냥꽁냥 , 성찬이가 귀여워해줌
빈앤톤 ㅡ 투닥투닥 루이후이
또토리 ㅡ 초딩형아와 유딩동생
동숲즈 ㅡ 진짜 동숲캐미 몽글몽글조합
투톤즈 ㅡ 찬영이의 영원한 개그맨 은석이, 투닥투닥하는데 타격감 0

20일 전
익인27
찬영이 막내라 형들 조아! 강아지임 붕방붕방거려 ㅋㅋ 근데 치이는 포인트는 얘가 집에서 맏이라는거..
나는 개인적으로 또토리즈 ㅋㅋ!! 소희x앤톤 조합데뷔 초부터 밀던 조합인데 룸메하면서 점점 친해지고 찬영이가 앵기는 포인트들이 많아짐 ㅋㅋ
소희도 애기면서 형아미 뿜내는게 귀여워 ㅋㅋ

20일 전
익인5
ㄹㅇ 소희도 세상 귀염뽀짝인데 앤톤이 옆에선 형아미 나오는거 치임 ㅋㅋ
20일 전
익인27
형아 조아!
20일 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
20일 전
익인27
소희가 어리긴 하지만 눈치도 빠르고 의젓해서 다른 형들 챙기는게 보이는데 요즘 엠씨하고 더 의젓해짐 ㅋㅋ 그래서 막내랑 케미 뿜뿜이야ㅠㅠ 둘이 요즘 엄청 붙어있어ㅓㅓㅠㅠ
20일 전
익인27
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인28
기본 사랑많고 형조아 강아지라 멤버들하고 다 스킨쉽많고 케미가 좋아
성찬과는 그냥 한몸같고 원빈과는 위에서 말한 89듀오 둘다 못하는데 둘다 의식하는게 귀여워
은석은 입만열어도 앤톤 웃고있고 쇼타로는 서로 격려해주는게 보여 st 그룹인데 이 둘은 유일 n이고 유일 f라 뭔가 따뜻함 소희랑은 룸메인데 요즘 서로 흥미로워하는게 보이는듯
진짜 관계성 다 재밌어 ㅋㅋ

20일 전
앤톤씨 관계성 나 이제 다 학습했어 정말 친절들 하네 브리즈... 🥹 혹쉬 다른 멤바들 이름도 물어보면 알랴줄 수 있나여
20일 전
익인28
당연하지
20일 전
익인33
(익아 타로 N아니야!)
20일 전
20일 전
익인29
뒤늦게 와서 댓글 달지만 처음 보는 선배님한테도 사랑해요 라고 할 정도로 사랑둥이 골든 리트리버 같아서 형들 누구든 케미 좋은거 같아 많이 붙어있고
20일 전
익인30
사랑둥이 막내인데 사람 좋아 강아지라 처음 보는 아기도 엄청 좋아하고 매니저 형들과도 케미 넘쳐서 모든 관계가 재밌어ㅋㅋ
20일 전
익인32
이게마따ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬영이는 아무나랑 다 케미 좋아서 원하는대로 골라잡으먄됨 심지어 매니저형들과도
20일 전
익인31
찬영이는 기본적으로 표현 잘하는 편이라 케미가 다 좋다고 생각함!!!! 관계성 원하는 대로 보면 재밌을듯 언제든 환영🫶🏻
20일 전
익인34
다 좋아🧡
20일 전