공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1798l 1

+인명피해 없었음 287명 승객 전원 환승함

[잡담] 오늘자 KTX와 무궁화호가 부딪히면 누가 이길까 결과나옴 | 인스티즈

[잡담] 오늘자 KTX와 무궁화호가 부딪히면 누가 이길까 결과나옴 | 인스티즈

결과는 무궁화호가 이김 역시 속도가 높으면 방어가 약하다는건 국룰인가..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
짹에서 이 주제로 알티타서 가져온거임 https://x.com/xechrome/status/1780791084672798726?s=46&t=5iBnOSL3t1BaXqV4bwS1Cw
12일 전
익인1
케텍이 멈춰잇고 무궁화가 달렷다며?
역시 스탯 상관없이 선빵필승

12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
선빵필승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
아 선공이 유리한 건 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
ㅋㅋㅋ
3일 전

익인2
이게 어떻게된일이야 ㄷㄷ
12일 전
익인3
이왜진
12일 전
익인4
헐 진짜네
12일 전
익인5
선빵필승 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시는 무궁화호를 무시하지 마라

12일 전
익인6
이왜진....? 인명피해 없어서 다행이네
12일 전
익인7

12일 전
익인8
뾰족해서 그런가...속도는 빠르지만 ..
12일 전
익인9
다시는 무궁화를 무시하지마라
12일 전
익인10
인명피해 없어서 다행이네요
12일 전
익인11
머리가 뜯겨나갔네...
12일 전
익인12
? 저게 왜 이긴거야? 무궁화호 뻥뚫렸는데??
라고 쓸라 했더니 뚫린게 아니라 ktx 머리 뜯어서 전리품으로 들고있는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
아 이댓보고 다시 올렸는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각했는뎈ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아
12일 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무궁화호가 더 많이 처참한데 하고 보니까 ktx거였음...ㅋㅌㅌㅌ
12일 전
익인16
전리품이라는 단어 선택이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
12일 전
익인24
전리품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무웃뎌
12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
젘리품ㅋㅋ
11일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인13
헉 인먕피해ㅜ없어서 넘 다행
12일 전
익인19
저녁메뉴 골라달라고 할 줄 알았는데 이왜진.....둘이 박치기 했구나ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(인명피해 없어서 편하게 웃는거임
12일 전
나도 인명피해 없어서 맘놓고 가져온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해ㄴㄴㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
큰일날뻔했네 워우...
12일 전
익인24
인명피해가 없어서 짤이 되버렸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
저 상황이 왜 생긴건지도 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋ cctv 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
와우 아무도 안 다쳐서 다행인데 신기하긴 하다
12일 전
익인26
와 수리비 빡세겠다
12일 전
익인27
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
갈비마냥 물어뜯겼네
12일 전
익인30
오 무궁화호 튼튼하ㅔ
12일 전
익인32
이빨이 질기네요
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 뜯어갔다는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
인명피해없어서 다행이다
12일 전
익인37
저게머야....어쨌든 승객이 제일 튼튼했군
12일 전
익인40
건물도 기계도 옛날 제품이 튼튼하고 오래가더니 역시 KTX로는 무궁화호를 이길 수가 없었군
11일 전
익인41
키쮸해서 입술 불은거 같음
11일 전
익인41
어 머야 입술을 뜯은거네?
11일 전