공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l
마플 부정적인 언급이 있어요

지들도 아이돌생활 다 내려놓고 아무것도 안 하는 수준인데 

하다못해 유닛 라방이라도 좀 하면 될걸 그것도 안함 얘네는

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나마 소통하는게 맨날 팬들한테 훈계질만 하는 지훈이라니.. 암담해... 이번 컴백에서 진짜 최현석 박지훈 수납이나 해라 그럼 집나간 트메 반은 돌아옴
12일 전
익인6
말 진짜 예쁘게도 하네ㅋㅋ 소통 훈계질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 제대로 듣고나 말하고 그렇게 하고 싶은 말 많으면 트럭 보내던가
11일 전
익인7
뭔 일 났을 때만 관심 가지니까 그렇게 생각하지 평소에 라이브 제대로 들어본 적 없어 보여 그리고 자주 오는 멤버 한 명 더 있는데 매번 모르는 척 하는 건지 무시하는 건지.. 틱톡 안 올려줘서 답답한 건 나도 인정하는데 인기멤들이 소통 안 온 거 가지고 맨날 싸잡혀서 의지박약 하다는 플 도니까 나도 이젠 니네최애들제발위버스와줬음좋겟네
11일 전
익인2
트레저 잘됐으면 좋겠는데ㅜ애들 전체적으로 의욕이 사라진 거 같아서 안타깝네 빨리 컴백이나 했음 좋겠다
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
어차피 내가 안 볼 멤버들 제외하고 보고 싶은 멤버들이 안 하니까~
요시랑 루토말고는 라방을 최근에 볼 일이없자나
가장 최근이 준규가 1월에 한거임

12일 전
익인3
준규 요시 사히 정우 이런애들이 라방 많이 해주길 팬들이 원하는데 안하니까 불만인거지 모..
12일 전
익인4
진짜 인기멤이 라방 좀 많이 해줘야하는데 인기멤이 라방이나 소통을 진짜 안 함..
12일 전
익인5
회사도 회사인데 이제는 진짜 멤버들 의지문제 말 나올만 함. 회사가 공백기에 이상한프로만 주고 아무것도 안하면 본인들이라도 나서서 뭐라도 팬들한테 뭘해주고자하는 의지가 보여야되는데 안보여. 라방에 비해 비교적 쉬운편이라 생각되는 본업이랑 연계되어있는 짧은릴스나 틱톡 올려줄만한데 안올려주는게 진짜 서운하기도 한데 안타까운 감정도 들어
11일 전
익인8
숙소멤끼리는 친한데 왜 안하는건지 모르겠다
11일 전
익인8
0104 왜 안와ㅜㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 238 05.01 22:124404 11
드영배다들 인생남주 누구야235 05.01 20:194856 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]228 05.01 19:1617203 5
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 96 05.01 22:341644 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 70 05.01 20:492738 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위