공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤 인기 쩔었던 어하루 선업튀도 학생역할

주목 받았던 스캐도 학생역할

캐릭성격이 달라도 어린 역할 많이 하면 비슷하다는 생각 들수도 있을것 같은데? 또래 여배들보다 많이하긴 했음

난 그래서 내년에 서른이라고 해서 놀람

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ…너무 호통만친다 생각이 다를 수 있는데
12일 전
익인2
맞아 나도 놀램
12일 전
익인3
성인역이 어사와조이랑 설강화 뿐인건가?
12일 전
익인6
동감 불탄소 다 성인일걸? 동감은 대학생
선업튀는 지금 학생파트 방영중인거고 아마 성인부분이 더 길거 같음

12일 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋ걍 사람마다 느끼는게 다른거지
지의견이랑 안맞다고 까내리는거래

12일 전
익인5
인정
12일 전
익인7
캐릭터가 다 달라서 그런가 비슷한거 같지도 않음 ㅋㅋ
12일 전
익인9
22 어하루가 그나마 비슷하고 나머진 진짜 모르겠음
12일 전
익인10
11일 전
익인8
근데 학생 필모 2개라도 비슷하다고 느껴진다면 이건 스타일이나 캐릭에 맞게 뱔성 다르게했어야하는 게 맞는 거 같어 ㅋㅋㅋ 사실 난 지금 이전 그 학생캐릭때랑 머리스타도 너무 똑같다고 생각해서 ㅇㅇ 선튀업은 어하루 생각난다 해도 어하루때 스캐 예서 생각음 안낫음 ㅇㅇ 스타일 문제임 ㅇㅇ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?363 05.01 14:0411689 1
드영배다들 인생남주 누구야181 05.01 20:193408 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래78 0:108572 13
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네57 05.01 20:2211560 8
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ55 05.01 11:1013428 25