공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l
OnAir 현재 방송 중!

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유정
12일 전
익인2
유정? 굳이 따지자면
12일 전
익인2
근데 딱히 없어보임 이번엔
12일 전
익인3
갠적으로 동진다혜커플...
12일 전
익인8
12일 전
익인4
주원
12일 전
익인5
동다
12일 전
익인6
난 딱히 ..
12일 전
익인7
주원
12일 전
익인9
주원
12일 전
익인10
이걸 다 본 나...
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
주원 혜원
12일 전
익인12
잘모르겠
12일 전
익인13
주원
12일 전
익인14
주원?
12일 전
익인15
주원?
12일 전
익인16
주원이지
12일 전
익인17
주원
12일 전
익인18
주원이지
12일 전
익인19
주원 유정 서경 동진 다혜
12일 전
익인20
주원
12일 전
익인20
젤 얻은 게 많은 거 같..
12일 전
익인21
주원
12일 전
익인22
완전 주원
12일 전
익인23
주원
12일 전
익인24
주원
12일 전
익인25
주원? 젤 덜 빌런느낌... 좋은 모습만 보여줘서
12일 전
익인26
남자는 주원 여자는 유정
12일 전
익인27
주원ㅋㅋㅋㅋ 주원이 여출이었으면 더 인기 터졌을듯 남자라 여자들이 몰입 덜되는것도 있어서
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 234 05.01 22:124346 10
드영배다들 인생남주 누구야230 05.01 20:194736 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]228 05.01 19:1616880 5
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 95 05.01 22:341608 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 70 05.01 20:492671 5

마플 근데 내 주변에 방탄 파는 애들 진짜 없음..35 1시간 전 367 0
정보/소식 투바투 연준, "소방관 트라우마 지원" 한림화상재단에 5천만원 기부22 1시간 전 332 13
마플 (이때싶) 방탄 실력으로 영업하는거 넘 짜쳐24 48분 전 351 6
마플 근데 하이브 진짜 sm한테 열등감 있는거같아 정말로21 1시간 전 421 0
마플 근데 저 팬덤은 왜 기조가 한먹는 기조인 거임?21 12분 전 189 0
정보/소식 "민희진 언급 논란 無" 르세라핌 "지금처럼 무대 사랑하는 마음으로 최선 다할 것"21 3시간 전 1876 0
마플 다른거보다 걍 이게 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 52분 전 444 0
마플 방탄은 그럼 왜 사재기"의심"가수 공식석상에서 대놓고 저격함?21 1시간 전 398 20
정보/소식 르세라핌 허윤진, 맥 앰버서더 발탁…새틴광 피부 화보24 1시간 전 1219 0
마플 제발 하이브 싫은거 알겠는데 내본진은 미워하지 않았으면 좋겠음19 1시간 전 311 0
정보/소식 팬플랫폼 위버스 문제점 관련 하이브 답변 "BTS 전 멤버의 부재 때문”19 59분 전 701 1
정보/소식 그당시 SM 먹는데 성공할줄알고 발빠르게 공식계정을 팠었던 하이브17 1시간 전 2517 6
마플 하이브가 인식 나락 가봤자 크게 바뀌는게 있을까19 1시간 전 190 0
마플 ㅂㅌ이 사재기 안한 세계가 궁금함..21 50분 전 317 0
마플 난 그 팬덤 싫었던 이유 중에 이것도 있음26 2분 전 165 0
마플 뉴진스가 기록깰까봐 역스밍까지 한 팬덤이면서21 21분 전 324 4
마플 솔직히 ㅁㅎㅈ도 욕심히 과해17 4시간 전 331 0
마플 근데 난 아미들 돌아버린 게 이해는 감23 1시간 전 399 6
마플 근데 ㅂㅌ도 상황 알지않을까?26 1시간 전 388 0
마플 슈퍼샤이 촬영지 리스본.. <눈먼자들의 도시>28 7시간 전 460 6