공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l 1

[잡담] 장다아씨 이번사진 원영이랑 도플갱어야 | 인스티즈

[잡담] 장다아씨 이번사진 원영이랑 도플갱어야 | 인스티즈

너무 신기해 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 워녕이 언니같다 예뻐
12일 전
익인2
아니 저 집은 팔다리가 어찌 저렇지
12일 전
익인3
어떻게 둘 다 비율이 비현실적일수있어
12일 전
익인4
와 피지컬 진짜... 부모님 넘 궁금하다
12일 전
익인5
대박
12일 전
익인6
체형이 유전이구너..
12일 전
익인7
몸이 어떻게 저러는거지 진짜 신기하다
12일 전
익인8
자매는 자매다 투샷 제발 보고싶다
12일 전
익인9
키크고 마른게 유전인가 자매 둘다 피지컬 오진다
12일 전
익인10
모르겠고 걍 둘 다 심하게 마른건 유전같긴 하네
12일 전
익인10
보다보니 얼굴도 좀 더 큰편같다.어깨가 좁아서 그렇게 느끼는건가?
12일 전
익인13
에휴
12일 전
익인19
화이팅
12일 전
익인22
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 쉰ㄴ내남
12일 전
익인23
와 넌 진짜 불쌍하다
12일 전
익인26
으.....🤢🤮
12일 전
익인11
와 지인짜 말랏다
12일 전
익인12
언니 키가 168이래ㄷㄷ 장원영도 173이고 둘다 길다 부러워ㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
난 진짜 어디 공식석상에서 자매끼리 서는 모습 봐보고싶다???? 뭔가 나한테는 세계관충돌이야
12일 전
익인15
와 진짜 말랐다... 와
12일 전
익인16
유전자의 신비
12일 전
익인17
진짜 닮음
12일 전
익인18
얼굴 클로즈업 봤을땐 느낌은 비슷한데 별로 안닮았네???? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사진은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인20
장원영+유트루
12일 전
익인21
와 둘이 진짜 닮았구낰ㅋㅋㅋㅋ 부모님 유전자 대박
12일 전
익인24
와 너무 예쁨
12일 전
익인25
손가락이 진짜다
12일 전
익인27
그냥 마른게 아니라 둘다 뼈대 다체가 가늘어서 신기..손목발목 무슨일..
12일 전
익인28
우와
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 234 05.01 22:124346 10
드영배다들 인생남주 누구야230 05.01 20:194736 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]228 05.01 19:1616880 5
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 95 05.01 22:341608 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 70 05.01 20:492671 5

마플 근데 내 주변에 방탄 파는 애들 진짜 없음..35 1시간 전 371 0
정보/소식 투바투 연준, "소방관 트라우마 지원" 한림화상재단에 5천만원 기부22 1시간 전 336 13
마플 방탄이 왜 피해자냐면23 1시간 전 382 0
마플 근데 하이브 진짜 sm한테 열등감 있는거같아 정말로21 1시간 전 421 0
마플 근데 저 팬덤은 왜 기조가 한먹는 기조인 거임?21 16분 전 202 0
정보/소식 "민희진 언급 논란 無" 르세라핌 "지금처럼 무대 사랑하는 마음으로 최선 다할 것"21 3시간 전 1876 0
마플 다른거보다 걍 이게 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 55분 전 448 0
마플 방탄은 그럼 왜 사재기"의심"가수 공식석상에서 대놓고 저격함?21 1시간 전 400 20
마플 난 그 팬덤 싫었던 이유 중에 이것도 있음39 6분 전 286 0
정보/소식 르세라핌 허윤진, 맥 앰버서더 발탁…새틴광 피부 화보24 1시간 전 1221 0
마플 제발 하이브 싫은거 알겠는데 내본진은 미워하지 않았으면 좋겠음19 2시간 전 311 0
정보/소식 팬플랫폼 위버스 문제점 관련 하이브 답변 "BTS 전 멤버의 부재 때문”19 1시간 전 707 1
정보/소식 그당시 SM 먹는데 성공할줄알고 발빠르게 공식계정을 팠었던 하이브17 1시간 전 2525 6
마플 하이브가 인식 나락 가봤자 크게 바뀌는게 있을까19 1시간 전 191 0
마플 ㅂㅌ이 사재기 안한 세계가 궁금함..21 54분 전 320 0
마플 솔직히 ㅁㅎㅈ도 욕심히 과해17 4시간 전 331 0
마플 근데 ㅂㅌ도 상황 알지않을까?26 1시간 전 391 0
마플 슈퍼샤이 촬영지 리스본.. <눈먼자들의 도시>28 7시간 전 461 6
마플 혹시 지금 백수들밖에 없어?23 3시간 전 282 0
마플 그 다들 빡친 건 알겠는데 도를 넘은 비난은 자제하셈21 34분 전 222 0