공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 710l

다들 다 아는 노래라서 응원법햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 2세대 팬들 유입 많았나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 근데 2030 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ이라
13일 전
익인2
2030인데 모르면 간첩이야 그냥 그런거야
13일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 주문이랑 으르렁은 케이팝소녀라면 ... 걍 구구단마냥 나옴
13일 전
익인4
하민 : 응원법을 왜 다 아시까..^^?
13일 전
익인4
아니 근데 나도 집에서 원해~ 미쳐~ 이랫음 ㅎ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 이건 진짜 동방신기 팬 아니여도 국룰아님?ㅋㅋㅋㄱ
13일 전
익인6
저때 우땨땨할 나이인데도 저 응원법은 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰아닌교
13일 전
익인7
국민 응원법이잖아 😉
13일 전
익인8
그러고보니 나도 돌판 전혀 모르는데 저건 왜 알지? 심지어 저 노래 제목도 누가 불렀는지도 모름
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나 미취학 아동일때 나온 노래인데 왜 나 응원법 알고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
구호보다 응원봉칼각이더웃겨 왜 응원봉박자가 저렇게 딱딱 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
난 저세대도 아닌데 저노래 나오면 그냥 따라하게 되더라구 케팝팬이면 왠지 모르게 발현되는 dna에 새겨진 무언가 같아 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 145 14:062961
연예다정한 남돌 누구있어?147 0:541422 1
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591911 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003403 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073740 6

마플 투어스가 대상 유력하다고????66 7시간 전 1251 0
정리글 이제 디스패치는 기획사들 마이크고 여기가 찐인듯56 2시간 전 4793 22
방예담 인스스48 8시간 전 6347 0
마플 내향적인 I 사람들아 이거 진짜임..?50 2시간 전 759 0
마플 근데 카리.나가 진짜 인기가 많음?53 16분 전 476 0
정보/소식 이서한 2차 사과문44 9시간 전 4766 0
여추반 전시즌보다 재미없어....48 3시간 전 1587 0
소신발언 하면 방시혁 디렉팅이 훨씬좋음43 9시간 전 1785 0
콘서트 당일 연차 vs 콘 다음날 연차38 3시간 전 684 0
정보/소식 "방시혁, 뉴진스 베껴 민희진 죽이려 계획···벤처기업 기술탈취 사례”51 7시간 전 3234 41
정리글 방탄소년단 사재기 관련 법조계 입장48 29분 전 1865 35
정보/소식 "집안 좋은 김소현, 싸구려 도시락만 먹어 의문…몰래 친구 학비 지원" 미담39 7시간 전 1962 10
앤톤 인생네컷 허리 숙이는거 미쳤나42 5시간 전 2253 25
‼️‼️익들아 아무거나 노래 추천 좀 !! 영업도 좋으니 ㅠㅠ‼️‼️42 8시간 전 160 0
너네 트로트가수 신유 알어?36 6시간 전 913 0
정보/소식 다비치 다듀 레드벨벳 하이라이트 싸이 콘서트36 2시간 전 1193 0
방시혁이 콜라보할려다가 아미한테 욕 먹고 중단한거34 3시간 전 2618 0
르세라핌 남덕 진짜 많구나40 1시간 전 1667 0
아 김똘똘 사이렌 추는거 볼때마다 웃겨죽겄네 지쨬ㅋㅋㅋ55 4시간 전 1052 0
마플 다들 하이브 단월드 믿음 안 믿음?33 7시간 전 277 0