공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l

영상 45분쯤부터 나오는 노래인데 take me or leave me?? 라는 가사가 계속 반복됨..
검색해도 안나와서ㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외라 그런건지 모르겟는데 영상 플레이는 안되고 환연 1때 해가될까 포함 음감이 열일해서 기존 삽입곡들도 엄청 좋은거 많았음 환승연애 플리로 검색하면 나올지도 몰라
13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:535414 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?152 05.02 19:5610461 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문168 05.02 23:1415199 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 75 05.02 15:316002 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002441 29

cd만 놔두고 앨범 처분하려는데 3 1시간 전 96 0
나 이제 자려는데 내본 방금 일어나서 버블옴8 1시간 전 202 0
마플 마플 글을 쓰더라도 최소한의 글의 틀은 지켜지면 좋겠음2 1시간 전 84 0
마플 탈퇴멤 못 잊는 내가 너무 구질구질하다3 1시간 전 73 0
마플 이거 왜케 공수치 옴?4 51분 전 474 0
아 목소리너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ2 50분 전 56 0
콘서트에서 방석주는 가수 이 두명 외에 또 있어?2 39분 전 177 0
아니 케타포에서 싸인 앨범 주는 이벤트를 했는데2 38분 전 80 0
정보/소식 "뉴진스, 내년까지 활동할 것”…하이브-어도어, 공방전에 주가 폭락 [TOP이슈]2 31분 전 859 0
기자회견 3번이상 본 사람 있어?4 2시간 전 71 0
마플 옛날부터 일루미나티 이런거ㅋㅋㅋㅋ 뜨는거 난 다 그냥2 2시간 전 114 0
마플 야들아 ㅅㅇㅂ플 몰려온 정병들도 많음 알아서 걸러들으면 돼2 1시간 전 78 0
아 넛쉘 외전 읽고 있는데 너무 슬퍼서 못보겠너ㅠㅠ 2 1시간 전 63 0
마플 남자들끼리의 장난이란게1 59분 전 176 0
이 둘 얼굴합이 세상에서 제일 좋음1 59분 전 282 0
자야지... 2시간뒤에 일어나야됨 ㅠ1 43분 전 48 0
정보/소식 방예담 절친 이서한, 수상한 동영상 기습 공개하곤 "남자친구들끼리 장난” 해명도 의혹 ..1 17분 전 293 0
제니 솔로앨범에 그레이 곡도 있는걸까?1 2시간 전 116 0
도영 앨범 진짜 대단함2 2시간 전 133 5
와 이효리 텐미닛 20년 됐구나1 1시간 전 54 0