공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l

난 ㄴㄴ

트위터에 본진꺼 올라온것만 본다

미아내 얘들아.. ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㄴㄴ
13일 전
익인2
ㄴㄴ
13일 전
익인3
ㄴㄴ 우린 숏폼 여기저기 다 올려서 그냥 편한 곳에서 봐 주로 유튜브나 트위터
13일 전
익인4
ㄴㄴ 우리는 어차피 틱톡에 올린거 유튜브 쇼츠랑 인스타에도 올려줌
13일 전
익인4
그래서 난 화질 젤 ㄱㅊ은 유튭에서 봄
13일 전
익인5
옛날에 봤는데 요즘은 재밌게 보다가 댓글창 열면 초딩 너무 많아서 관둠… 현타와
13일 전
익인6

13일 전
익인7
난 틱톡 아예안봐
본진껀 짹으로 봄

13일 전
익인8
아닝
13일 전
익인8
근데 우리는 왜 찍고 유튜브에는 안 올려주냐........
13일 전
익인9
ㄴㄴ
13일 전
익인10
깔려있긴한데 걍 다른걸로 봄
13일 전
익인11
ㄴㄴ
13일 전
익인12
ㄴㄴ
13일 전
익인13
ㄴㄴ
13일 전
익인14
중국앱 안 깜.
13일 전
익인15
ㄴㄴ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문231 05.02 23:1431901 2
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 129 14:062254 48
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591800 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:002973 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073394 6

하입보이 뮤비감독 민희진 관련 인스스124 6시간 전 7888
정보/소식 [단독] '하이브 편법마케팅' 방탄소년단은 몰랐나···"단독행위 가능성”120 3시간 전 3683 8
정리글 앨범커버에도 일본의 기법을 넣은 르세라핌118 2시간 전 4776 10
정리글 현 르세라핌 멤버 사쿠라의 우익 모음103 2시간 전 3428 48
마플 라이즈 인기 개많은 것 같음104 3시간 전 2884 7
우와 하이브 sm직원들한테 컨텍 많이했나봄90 5시간 전 4157 4
정보/소식 한국 사회가 학폭에 예민하게 반응한 결과..........jpg84 53분 전 2434 12
정리글 네티즌들 사이에서 태극기 짓밟는 일장기 서사로 말나오는 르세라핌 뮤비107 8시간 전 5549 25
정보/소식 현재 실시간 하이브 사옥 앞91 8시간 전 6261 34
정리글 르세라핌 Burn the Bridge 친일 내용 아님206 3시간 전 3278 14
방시혁이 ㅂㅌ 독기+서사컨셉 르세라핌한테 고대로 씌워놨다는데84 4시간 전 2230 1
정보/소식 박지원, 주주들께 죄송69 1시간 전 2660 0
아니 방시혁 민희진 같은연도 미감이라는게 안믿김69 1시간 전 2533 3
정보/소식 방금 올라온 단월드 공식입장 본편 영상 내용들73 1시간 전 2416 0
정보/소식 일장기에 독도?…르세라핌, 온라인상서 왜색 논란→비판 폭주78 6시간 전 3214 22
와 박나래 결혼 발표!!!!! 3살 연하 배우랑 결혼한대58 8시간 전 5644 0
정보/소식 오늘자 방탄팬덤 중앙일보 성명문67 7시간 전 3221 4
정보/소식 방시혁 하이브 의장이 과거 주가조작과 상장폐지로 개인투자자 1만명에게 피해를 입혔던 코..67 3시간 전 2138 21
아이랜드2 일본인 연습생의 숨막히는 교토식 기싸움67 1시간 전 2974 2
마플 투어스가 대상 유력하다고????66 6시간 전 1231 0
덕질 업그레이드 🛠️