공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1508l 29

[잡담] 도영팬분 딩고댓글 다신 거 보고 다시 오열 | 인스티즈

[잡담] 도영팬분 딩고댓글 다신 거 보고 다시 오열 | 인스티즈

비상이다....정말 아름다운 관계야😭😭

+)인기글 갔길래 혹시나 첨부합니당

이런 글은 어떠세요?

익인1
말도 잘하시고...크으~~
13일 전
익인2
비상이다
13일 전
익인3
와 진짜 말 너무너무 잘하신다….
13일 전
익인4
최종붕괴
13일 전
익인5
눈물이나.......
13일 전
익인6
와..아니 시즈니분들 배우신분들이네
13일 전
익인7
고마운 맘 든다 ㅠㅠ
13일 전
익인8
말도 너무 잘하시네 ㅠㅠ고마워요
13일 전
익인9
최종붕괴…..
13일 전
익인10
와 말 진짜 잘하신다 마음 따수워짐 ㅜㅜ
13일 전
익인11
말 진짜 잘 하신다...ㅠㅠ
13일 전
익인12
도프들은 왜 말도 잘 하는 거임... 눈물 나ㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
헐 ... ㅠㅠㅠ 아이고 감동이다
13일 전
익인14
현서님 꿈 진심으로 응원해요 🥹🥹🥹 도영이도 대박나자🙏🙏🙏
13일 전
익인15
'바다는 비에 젖지 않는다'라는 말이 있듯이 넘 잘하고 있으니까 다른 거 신경쓰지 말고 곁에 있는 사람들과 본인을(<-중요!) 믿고 더 멀리 흘러갔으면 좋겠어요
이 말이 너무 감동이야🥹

13일 전
익인16
하 진짜 팬과 가수의 쌍방 사랑이 너무너무 아름답다.....
13일 전
익인16
도영아 이렇게 너를 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인17
진짜 말도 너무 잘하시고 감동이다…🥹
13일 전
익인18
진짜 영원히 눈물이 난다
13일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡
13일 전
익인20
나 또 울어 ㅠㅠ
13일 전
익인21
😭😭😭😭😭😭
13일 전
익인22
아니 내가 술을 한잔 하긴했지만 이렇게 오열할 일인가 싶을만큼 지금 눈물이 너무 난다 ㅠㅠ 팬과 아티스트의 건강하고 아름다운 사랑을 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인23
또 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인24
또 눈물나 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인25
그거그거 내일은 반드시 더 행복할 거예요
여기 왤케 눈물나지..

12일 전
익인26
대박...
12일 전
익인26
바다는 비에 젖지 않는다 다시봐도 대박 이번 노래에도 바다에게 있어서 더ㅜㅜ
12일 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인28
감동 ㅠㅠ
12일 전