공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1296l

어떤 아이돌이든

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티127 페이보릿 보고오면 생각바뀜
13일 전
익인31
이거 반응 좋앗지 않나..?
13일 전
익인50
아 ㅋㅋㅋ그 열병. 같이. 다가와~ 그거?
13일 전
익인2
스파이시 구리던데
13일 전
익인3
음...가끔 좀 이상한 동작들 있지않아? ㅠ
13일 전
13일 전
익인5
에스파 걸스......를 몰라?
13일 전
익인25
걸스 좋던데..?
13일 전
익인6
대부분 좋아
13일 전
익인7
그 무슨 소방차 원숭이춤? 생각난다
13일 전
익인8
그래도 스앰이 선녀더라 저번에 타 그룹 해시운동할때 보니까..
13일 전
익인9
뭐 가끔 한두개쯤은 절망편이 나올 수도 있긴하지…
13일 전
익인10
아 그냥 댓글보다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가끔 포인트...? 라고 주는 안무들 보면 살짝 띠옹스러운 게 있기는 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
에...
13일 전
익인12
가아끔 있어..... 맨날 구리진 않긴 한데....음...
13일 전
익인13
라이언하트 쩍벌춤 몰라...?
13일 전
익인49
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하고 들어옴
13일 전
익인14
ㅇㅅㅍ 드라마랑 세비지 빼고는 솔직히 다 구려 안무..
13일 전
익인24
세비지 개좋아..
13일 전
익인53
오히려 세비지가 구리지않아…? 넥레는 쩔고
13일 전
익인14
넥레는 그 디귿 말고는 걍 율동임,,,,,, 세비지는 그나마 독특하기라도 했지 ㅠ
13일 전
익인15
몇번있긴했어..
13일 전
익인16
난 라이언하트 쩍벌춤보고 구리다고 생각했는데
13일 전
익인17
제목 보자마자 떠올랐던 노래들 댓에 이미 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
소녀시대 라이언하트를 .. 몰라…??
13일 전
익인19
라이언하트 보고 개구려서 충격받았는데
13일 전
익인21
호불호가 갈릴순있어도 난 앵간하면 다 괜찮았음..챌린지나 이런거 보면 어떤 곡이든 생각나는 포인트 안무?를 스엠이 항상 잘뽑는다고 생각 ㅇㅇ
13일 전
익인22
아무래도 돈이 많아서
13일 전
익인23
라이언하트 페이보릿 스파이시 보스맷돌춤.....
13일 전
익인26
어쩌다한번 이건뭐지 싶지만 웬만하면 다 좋은듯
13일 전
익인27
남돌은 잘 뽑는데 여돌은 아쉬운 감이 좀 있는 듯? 그래도 해외안무가나 외주로 컨텍을 자주 해서 좋긴 함
13일 전
익인28
타율은 좋은 편이지
13일 전
익인29
어느 가수의 어느 타이틀을 던져도 후렴 안무는 기억이 난다는 게 안무를 잘 짠다는 증거 같음
13일 전
익인30
가수가 잘 살리는 경우도 있는 것 같아
13일 전
익인32
에 나 페이보릿 개좋아하는데 구리다고 말 나오는 안무였어?!
13일 전
익인31
나도 첨 알음 ㅋㅋㅋ 그런 반응 없엇던거 같은데
13일 전
익인55
ㄱㄴㄲ 나도 첨 알았어...
13일 전
익인33
다른건 모르겠고 레벨은 안무가 늘 최악임 진짜 레벨 좋아하는데 안무 진짜 이상하게 짬 그런 안무 주는 안무가도 이상하고 그걸 컨펌하는 스엠도 이해안됨
13일 전
익인34
난 포인트 못잡을때 많다고 느낀적 많음 ㅠ
13일 전
익인35
여돌은 항상 좀 아쉬웠어 레벨 에스파
둘 다 지금 라이즈 안무는 다
ㄱㅊ은데 이번 임파서블 난 너무 좋음

13일 전
익인36
레귤러....
13일 전
익인37
안무 좋은 편임.. 마음이 안 들어하는 사람들이 구리다고 표현하지만 구리기보단 난해한 편이지 시도를 많이 하는 편이라
13일 전
익인38
타소속사랑 비교하면 좋던데... 슴만 파다가 다른 소속사 그룹 덕질하는데 춤 못생겨서 놀람
13일 전
익인39
좋은건 진짜 기깔남 근데 가끔 왜? 이런동작 너무 껴있음
13일 전
익인40
짐살라빔 짐짐살라빔 짐짐살람빔 짐짐~
13일 전
익인40
남돌도 잘살리는 멤버 제외하고는 우습기 쉬움
13일 전
익인41
자주있어...
13일 전
익인42
있는데 돌들이 잘 살려서 괜찮아짐
13일 전
익인43
보스
13일 전
익인44
스엠 정도면 그래도 앵간하지
13일 전
익인45
라이언하트 다리 쩍벌보고...왜 예쁜 드레스 입혀놓고 왜 저걸 택했지싶었음
13일 전
익인47
대체적으로 괜찮은데 중간에 엥? 하는 동작이 좀 껴잇는 정도?
13일 전
익인48
동방신기~레드벨벳 초반까지만 해도 안무 포인트, 동선 대형 바꾸고 디테일하게 살리는 거 sm밖에 못 했었음 예전에는 해외가서 안무 배워오고 외주로 무대 맡긴다 했을 때 진짜 신기했었음
13일 전
익인51
난 제발 웨이션 안무에 오수람 안무가 그만 썼으면 좋겠어...
13일 전
익인51
퍼퓸도 이 안무가 참여인데 난 몇부분은 개인적으로 별로야ㅠ
13일 전
익인50
체리밤 긴팔원숭이안무 우끼끼
13일 전
익인52
아닙니다 그거 미화된거에요
13일 전
익인52
아 안무 전체적으로 봤을때 그렇진 않지만 가끔 에..? 하는 부분들이 섞여있는 편
13일 전
익인53
보스 멧돌 돌리기춤 ㅠ… 구림
13일 전
익인54
한 번씩 엣지있는 부분있음 난 팩트체크 1절 안무 안좋아함ㅠㅠ........
13일 전