공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2111l

결국 자르기야 하겠지만 엄청 복잡한듯

어도어 이사회 구성원이 전부 민희진 사단이라서

마음대로 자르는것도 안되나봐

먼저 법적으로 뭐 승소해야 되는듯

https://www.instiz.net/pt/7528501

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 법적 배임이 확정된 게 아니니까 아무래도? 정황만으로 대표를 자를 순 없지
13일 전
익인2
지분 많아서 가처분 신청 걸면 바로 될걸?
13일 전
익인2
되면 하이브 측 사람 이사회에 넣어서 주주총회 열고 사임시키면 됨... 법적 소송까지 가서 길어지긴 하겠다
13일 전
결국 결국은 되겠지만 저 기사읽고나니
지분 많아도 대표 하나 자르려면 엄청 오래걸리고 복잡하구나 생각함

13일 전
익인3
하이브가 주식을 80퍼 들고있는데 하이브마음임
13일 전
익인11
22 익4 말대로 절차 따르는 것뿐임
13일 전
익인4
민희진이어서가 아니구 기업이니까 절차따르는 거지
13일 전
익인5
주식 80퍼면.. 걍 주총은 예의상 연다고 봐도 무방함 애초애 특별주총 열 수 있는 것부터가 ㅋㅋ
13일 전
익인6
큰 기업이니까 법적으로 시시비비가리고 자르는게 제일 깔끔함
13일 전
익인7
절차대로 하려면 과정이 길뿐 무리는 없을듯
13일 전
근데 저 기사대로면 오래걸리나봐

13일 전
익인8
시간이 오래걸리나벼
13일 전
익인9
동네 구멍가게가 아니라 절차가 있는 법이니ㅇㅇ
13일 전
익인10
일단 깔끔하게 갈려면 법적으로 가겠지 근데 진짜 개민폐다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 200 05.04 23:234584 0
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산103 14:203795 2
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 86 11:544286 11
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 82 0:001605 46
플레이브 예준이랑 플리랑 데이트 영데 후기💙 51 1:511638 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위