공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4593l

[잡담] 여기서 만약 뉴진스 맴버들이 ㅁㅎㅈ 지지선언하면 | 인스티즈어떻게 됨?? 그럴 가능성도 있어보이는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
소송이지뭐.. ㅎ
10일 전
익인2
그럴리가
10일 전
익인3
나락이지
10일 전
익인4
피프티2 엔딩인거지
10일 전
익인5
위약금만 몇억이야
10일 전
익인6
위약금 너무 커서 못물어내고 피프티행
10일 전
익인7
피프티피프티 되는 거라니까 미치지 않은 이상 안 하지
10일 전
익인8
ㅠㅠ
10일 전
익인9
오일머니라 위약금 감당 가능
10일 전
익인9
3000억원대 추정되는 가치인데 인수하려고 했다던데 위약금 못내겠냐고
10일 전
익인6
투자가 무산되겠지 ㅋㅋ
10일 전
익인12
사우디 지금 돈이 없어요 돈을 여기저기 너무 뿌려서 지금 힘듬
10일 전
익인28
맞아 사우디 요즘 현금 지출이 막대해서 그 떵떵 거리던 네옴 시티 프로젝트도 대거 축소한 상황ㅜㅜ
10일 전
익인50
사우디 돈 많이 써서 그 유명한 네옴 시티 프젝도 엄청 축소함
10일 전
익인54
사우디 요즘 해외 투자 회수하는 중인데 ㅋㅋ
10일 전
익인10
피프티 피프티2
10일 전
익인11
나락이지
10일 전
익인13
나락
10일 전
익인14
위약금은 둘째치고 활동이 가능한가?
이미지때문에 광고나 홍보대사 가능함?
그리고 방송출현가능함?
상대가 빅히트인데 해외활동도 솔직히 힘들지도 빅히트라서

10일 전
익인56
하이브
10일 전
익인15
나락
10일 전
익인17
파국이다
10일 전
익인18
참내 이미 데리고나갈거까지 다 그려놨네
10일 전
익인19
거의 엄마라고 하면서 친하던데 가스라이팅을 얼마나 당했는지에따라(좋게 표현하자면 서로 신뢰가 얼마나 깊냐에따라) 다를듯
10일 전
익인20
뛰쳐나가는 망고빙수 되겠지
10일 전
익인28
망빙
절대
지켜
ㅠㅠ

10일 전
익인44
ㅋㅋㅋ나랑 같은거 봤구나
10일 전
익인21
피프티랑은 결이 다르지 않나...?
개넨 돈때문에 대표 매도한거고,
ㄴㅈㅅ는 같은 계열사내에서 이미지 빼먹기 당해서 빡친거고

10일 전
익인27
피프티도 지네 주장은 전홍준 나쁘다였음 표면적으론
10일 전
익인49
아님 그거랑 타임 라인 안맞음
10일 전
익인52
아일릿 나오기전부터 준비했음
10일 전
익인59
얘넨 기본적으로 생각이란거를 잘 못하는구나 정보를 안보는건가? 민희진 독립은 아일릿 전부터 계획했어 뭘 빡치긴 빡쳐
10일 전
익인22
나락이지 이미지 개판나는거 눈에 보이는데 광고주 다 떨어져나가고 해외에서 둘기취급받고 오일머니도 안 들어올 가능성 높아지고
10일 전
익인23
피프티가 위약금이랑 손해배상금 최종 얼마였지?일단 그거보다 더 많긴하겠지 광고도 있고?
10일 전
익인37
3명이서 130억 그거보다 훨씬 많겠지 수입이나 소화해야할 스케줄 단위부터 다를건데
10일 전
익인24
자아생긴 망고빙수2되는거임
10일 전
익인25
어른들 싸움에 끼는거 아니야ㅠ
10일 전
익인26
이미지 나락임
10일 전
익인29
50..
10일 전
익인30
이미지 완전 나락
10일 전
익인31
소송 및 50...
10일 전
익인32
5050 통수친 배신돌 이미지
10일 전
익인33
나락
10일 전
익인34
어디 투자 받아서 앞으로 4년간 매출 예상액의 몇배 투자액의 몇배 다 물어준다쳐
그게 진짜 천억 단위로 나갈꺼 같은데
그거 투자식으로 주면 ㄴㅈㅅ는 진짜 노예 계약급일텐데

10일 전
익인35
망고빙수가 무슨 말이야 ?
10일 전
익인36
인기글 요약본 봐봐
10일 전
익인38
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰쳐나간 망고빙숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인39
제2의 통수돌 되는거지 뭐
10일 전
익인40
그 .. 알자나 50대50 사례보면
애들아 정신차리고 빨리 나오자..+ 난 너희를 믿어라고 아주 팬덤끼리 싸우고 난장판됨

내가 보기엔 이걸 만든 ㅎㅇㅂ가 문제다!!라고 시선 돌리는 애들도 생길듯

10일 전
익인41
피프티피프티랑은 디른거 같은데.. 하이브는 워낙 대기업이라 뉴진스 없다고 망하는것도 아니규.. 근데 이때싶하고 이미지 나락으로 보내고 싶어하는 사람들땜에 상황 안좋아지시는 할듯
10일 전
익인43
뉴프티 되는거지 뭘 어케 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 정신 못차릴듯 어리기도 하고 이번에 인스타에 뻘글 투척하는거보면 아직도 생각 너무 어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고 터져도 터질 각인디

10일 전
익인46
그럼 아마 뉴진스 향후 활동이 아예 무산될 거 같은데 한 1년은 활동 못하고 소송만 줄곧 하게 될 걸
10일 전
익인47
제2의 피프티피프티 되는거지
10일 전
익인48
아직 미성년잔데 ㅠㅠ 잘 선택하길
10일 전
익인53
걍 피프티꼴 나는 거임,,,근데 스케일이 더 큰...
10일 전
익인55
피프티 엔딩....
10일 전
익인57
피프티꼴 나는거지 머
10일 전
익인58
나락이지
10일 전