공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1398l

난 전혀...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
10일 전
익인2
전혀
10일 전
익인3
아니 전혀
10일 전
익인3
노래 나오고 나서도 플디는 청량이지 이랬음
10일 전
익인4
전혀
10일 전
익인5
전혀
10일 전
익인6
ㄴㄴ 그냥 플디깔
10일 전
익인7
ㄴㄴ
10일 전
익인8
그냥 플레디스인데
10일 전
익인9
전혀 누가봐도 그냥 플디임
10일 전
익인10
전혀
10일 전
익인11
전혀 걍 플디느낌
10일 전
익인12
ㄴㄴ
10일 전
익인13
나 첨들어봣는데 그런 얘기 잇엇대서 놀람 걍 뉴진스가 탑이라 어디든 그런 얘기 붙는거가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
X
10일 전
익인15
처음 떴을때부터 계범주가 만든것같은데 이상한 이름 있어서 누구냐고 그랬자너ㅋㅋ
10일 전
익인16
ㄴㄴ그냥 청량한 남돌 느낌
10일 전
익인17
그냥 플디 삘이지 그랬지 청량은 셉이 독보적이었으니까.
10일 전
익인18
진짜전혀
10일 전
익인19
전혀... 플디 느낌났는데
10일 전
익인20
그냥 플디였는디
10일 전
익인21
그냥 플디
10일 전
익인22
그냥 플디 잘하는 청량 한거임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디가 플디했는데 뭔
10일 전
익인23
전혀 굳이 따지면 셉 데뷔초?
10일 전
익인31
22!!! 닮았다는게 아니고 셉도 처음에 청량컨셉 되게 유명했고 좋아했으니까 그런 식의 커리큘럼을 좋아하는구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
33 나두!
10일 전
익인24
보자마자 플디 청량 전매특허 왔다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
전혀...오히려 세븐틴느낌이라고 생각했는디
10일 전
익인26
플디가 플디한 느낌이었는데 그냥.... 저런 말도 걍 ㅁㅎㅈ이 한 거 아님?
10일 전
익인27
전혀
10일 전
익인28
이건 진짜 전혀아님ㄴㄴ
10일 전
익인29
직속선배 루트 따라가는구나 했음
10일 전
익인30
나도 전혀 아예 결이 다름 걍 비교선상에 둘 수가 없는데 너무 달라서
10일 전
익인32
ㄴㄴ 걍 플디식 청량이던데
10일 전
익인33
플디가 그렇게 언플을 했었음 초반에,, 그냥 기사들 찾아만봐도 나오긴해
10일 전
익인38
플디는 세븐틴동생이라고 냈는데? 그냥 기자 피셜 기사 말고 플디 제공 기사 맞음?
10일 전
익인33
찾아보면 남자 뉴진스도 많이 나옴,, ㅋㅋ 찾아보고나 말해 언플을 그렇게한게 플디인데 뭘..
10일 전
익인38
그니까 그냥 기자가 쓴 것도 판을 치니까 하는 말이잖어
10일 전
익인33
언플도 그렇게했다니까??? 아니 찾으면 나오는데 뭐 어쩌라는
10일 전
익인41
찾아봤는데 남자 뉴진스 투어스한테만 쓰는 건 아니던데..? 관련 기사도 많이 없는디..
10일 전
익인40
뉴진스 생각나냐고 물었는데 이거야말로 뭐 어쩌라는
10일 전
익인43
지금 검색하니까 겨우 여섯개 나오는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그중 1-2개 기사는 다른 남돌들도 같이 언급한 기사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
ㄴㄴ 전혀
10일 전
익인35
전혀
청량컨셉은 다 하는거지않나

10일 전
익인36
아니
10일 전
익인37
그냥 플디 청량
10일 전
익인42
난 오히려 이쪽을 더 느낌 하지만 개인 생각이고 다른익들은 다르니 아니겠지뭐!!
10일 전
익인44

10일 전
익인45
ㄴㄴ
10일 전
익인47
너무 플디깔인데 무슨ㅋㅋㅋ
10일 전