공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅁ ㅎ /ㅈ이 언급한 이후로 입장문 얘기 나오는거 진심 어이없음 ;

대표라는 사람이 이미 방패로 끌어들였는데, 여기서  ㄵㅅ입장문 나오면 그냥 화살 다 맞아라 수준임

처음 논점부터 이건 아티스트 문제가 아니라 감사 받고 퇴사엔딩이거나 재판으로 이어지는 수순이야
아직 감사 수순이라 입장문 내라 마라는 것도 성급한 판단임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스가 민대표 사태랑 관계없이 나는 하이브 따라간다고 하면 화살받이 될 이유도 없는데?
10일 전
익인2
22 왜저래 혼자
10일 전
가만히 있으면 당연히 계약상 하이브로 활동이어가는 거라 낼 필요가 없고
입장문 낸다는건 불복하겟다는 거임

10일 전
익인1
입장문 내라는 얘기가 아니라 하이브 쪽에 의사전달이라도 하란 얘기임 그러면 하이브가 알아서 기사로 내줄거고ㅋㅋ 지금은 하이브쪽 기사도, 민대표 쪽 입장문도 둘 다 뉴진스랑 부모님은 민대표에게 동의하고 있다는 피셜밖에 없는데
10일 전
회산데 당연히 얘길 안하겠냐고. 그것까지 하나하나 입장문 내면서 대응할게 아니라 활동으로 보여주면 되는거임,.
10일 전
익인1
그럼 최소한 아일릿을 아류그룹이라고 동의했다는 말이라도 철회하는 입장문은 올라와야 한다고 생각함
10일 전
익인1
1에게
이거 때문에 계속 입장문 얘기가 나오는 거기도 해서

10일 전
이걸 아류그룹이라고 동의했다고 해석한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 넌 뭐라고 해석하는데?

10일 전
익인3
ㄹㅇ 개빡침 그냥 냅둬 안 그래도 끌어들여서 개짜증나는구만
10일 전
익인4
누군가는 한 배를 탔다고 볼 수도 있을 입장문이라 말이 나오는듯 왜 그룹이름은 그런 입장문에 써놔가지고..
10일 전
익인5
민대표가 본인 입장문에 부모님 + 멤들도 동조했다는 내용이 있어서 얘기가 나오는건데?
10일 전
본인이 지금 나가리되는 상황이니까 본인피셜로 얘기한 가능성이 큼
10일 전
익인6
근데 멤버들 언급한 건 하이브측 기사도 마찬가지임. 하이브측에 남을 거면 걍 입닫고 컴백 계획대로 진행하는게 베스트
10일 전
10일 전
익인6
하이브에 남겠습니다!하고 입장발표하면 욕은 둘째치고 걍 기름붓는꼴이라니까… 진짜 남아서 활동할거면 걍 조용히 있으면 돼
10일 전
익인8
하이브에 입장 전달해서 뉴진스 활동 이상 무. 뭐 이런 기사를 내게끔 하란 거 아님?
10일 전
지금 ㅁㅎㅈ이 본인 못그만둔다, 뉴진스 데려가려고 발악할텐데 ㅋㅋ 그런 기사가 바로 나오겟냐고
10일 전
익인8
그니까 사람들은 뉴진스 이미지를 위해서라도 빨리 정리하고 그런기사 나와야한다고 주장하는 거잖아... 가능성 있냐 없냐 별개로 그래야 뉴진스에게 더 낫다는 의견. 가능성 높다고 주장하는 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 입장내라=/=무조건 화살받이 돼라는 사람만 있는 건 아닌 것 같단 말임
10일 전