공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4281l 1

[잡담] 왜 못뜬지 이해안되는 남돌 하우스장르.. | 인스티즈

갓세븐 럴러바이…..

유겸이 하우스 댄서였음..

띵곡 + 안무미침

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
많은 익들이 반응해줘서 좋다..

럴러바이 ㄹㅇ 띵곡임 (같은 깔 갓세븐 노래 몇개 끄적여볼게) 익들이 말하는것처럼 럴러바이 릴레이댄스 꼭 보ㅏ..

넌 날 숨쉬게 해
NANANA
Fly
틴에이저
홈런
Page

+최근에 나온 유겸 솔로곡 라솔미, 1분만도 럴러바이 좋아하면 안 좋아할 수 없는 갓세븐깔 청량곡임

10일 전
익인1
근대 난 갓세븐 노래 중에 룰러바이 밖에 몰라서.. 노래는 좋더라고
10일 전
익인20
22 나도 이게 젤 유명한건줄???
10일 전
익인17
개인적으로 니가하면, 딱 좋아, 하드캐리 이렇게 대표곡이라 생각했다. 이렇게 제일 언급 많은듯...
10일 전
ㄹㅇ 대중적으로 유명한건 A, 딱좋아, 하드캐리? 럴러바이는 돌판에서 반응 좋았는데 명곡치고 대중적으로 못떠서 너무 아쉬움
10일 전
익인17
댓보니까 네버에버도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 은근 많이아네..
10일 전
익인46
오 나도 딱 그거 세곡만 안다
10일 전
익인2
명곡이지
10일 전
익인3
아직도 들어.. 너무 좋아ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
이노래 좋아해
10일 전
익인5
이거랑 넌 날 숨쉬게 해~하는것도 좋더라
10일 전
익인6
럴러바이 좋아 한동안 저것만 들었었는데
10일 전
익인7
이노래 개띵곡인데
10일 전
익인8
이노래 띵곡
10일 전
익인9
팝깔이 좀 섞여으면 좋았을거 같은데
10일 전
익인10
ㅇㅋ 들으러가겟어
10일 전
익인11
뜬거아님?
10일 전
성적은 좋았는데 더 떴어야 하는 마음 ㅜㅜ
10일 전
익인12
이노래 개좋아했는데 .. ㅜ
10일 전
익인13
나 남돌노래 막 많이듣진 않는데 이 노래 알아!! 노래좋음
10일 전
익인14
아 이노래개조음
10일 전
익인15
갓세븐 럴러바이도 그렇고 노래 진짜 좋은거 많은데 더 유명해졌으면 좋겠어
10일 전
익인16
프듀에서 처음 들었는데 너무 좋아서 한동안 계속 들었었음
10일 전
익인18
프엑에서 처음 듣고 너무 좋았어
10일 전
익인30
222222 진짜 너무 좋아서 계속 들었어
10일 전
프듀에서 나와서 감사했엌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 묻히기 아쉬운 곡인데 한번 더 나와서.. ㅜㅜ 프듀덕도 있다
10일 전
익인82
10일 전
익인19
이거 띵곡이지 꽤 떴다고 생각하는데 또 노래를 생각하면 더 떴어야 되는 곡이긴 해
10일 전
익인28
22 넘조아
10일 전
익인21
갓세븐 좋은 노래 진짜 많은데 7ㅅ7..
10일 전
익인22
뜬거아냐?? 대박까진 아녀도 언급도 많아ㅛ는데
10일 전
익인23
개띵곡인데 갓세븐 노래중에 럴러바이 깔 많잖아
10일 전
익인23
근데 그 노래가 안떴으면 프듀에서 미션곡으로 나오지도 않았음 잘된거지
10일 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜ 근데 갓세븐은 퍼포가 좋아서 연생들이 많이 하긴했다하더라 하드캐리,럴러바이 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴에이저, 넌날숨쉬게해 가 찐 럴러바이깔..
10일 전
익인23
하…NANANA도ㅜㅜ 너도 귀가 맛잘알이구나..
10일 전
익인59
헐 나나나 개좋아하는데ㅠㅠ
10일 전
익인24
나도 이노래 프듀에서 알았음 첨듣고 바로 좋다 생각했는데
10일 전
익인25
이노래 좋아 말나온김에 들으러가야겠다
10일 전
익인26
나 이노래 개좋아해,, 릴댄 진짜 많이 봄
10일 전
익인25
나도 이거 릴댄 되게많이봤는데 춤도좋고 조명을 이쁘게써서 볼맛나 ㅋㅋ
10일 전
익인27
갓세븐 띵곡많아..
Jj프로젝트 노래도.... 개명반 ㅠㅠ

10일 전
익인29
이너래좋음
10일 전
익인31
갓세븐 니가 부르는 나의 이름.. 도 개좋음
10일 전
익인32
지금 들어봐야지
10일 전
익인33
이거 근데 내 기준 인티에서 언급 꽤나많았음 당시에ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
나 이거랑 네버에버 좋아함 케이팝 심장 뛰게하는 갓곡들
10일 전
익인35
럴러바이 진짜 개좋음
10일 전
익인36
나 이 노래 아직도 플리에 넣어서 듣는데!!방갑
10일 전
익인37
갓세븐 A 아는 사람.. 갓곡임..
10일 전
10일 전
익인38
이게 갓세븐 노래 중 젤 좋은거 같음
10일 전
익인39
이거 개띵곡
10일 전
익인40
나도 프듀에 나와서 알게됐음 럴러바이 좋아
10일 전
익인44
10일 전
익인58
10일 전
익인70
10일 전
익인77
10일 전
익인41
어 이거 좋은데
10일 전
익인42
오 들어봐야지
10일 전
익인43
띵곡ㅋㅋ개쥬아
10일 전
익인45
나는 플라이 진짜 좋아함
10일 전
10일 전
익인47
아 들으니깐 알겠다 좋아
10일 전
익인48
진짜 갓세븐 좋은 노래 겁나 많아..
10일 전
익인49
스윗턱터미~데
10일 전
익인51
갓세븐 팬 아닌데도 노래 좋아서 많이 들었음
10일 전
익인53
진심 개띵곡
10일 전
익인54
머글이었을때 이 노래 진짜 좋아서 계속 들었었음ㅠㅠ 역주행 열버
10일 전
익인55
딱 좋아랑 이 노래 띵곡임
10일 전
익인56
갓세븐 띵곡 많은디,,
10일 전
익인57
럴바는 진짜 명곡 .. 앵콜라이브 아직까지 안잊혀져 ..
10일 전
익인61
나 이거 아직도들음
10일 전
익인62
갓세븐팬아닌데 수록곡들 다ㄹㅇ 명곡임
내 플리중에 가장 오래 듣는 곡이 갓세븐곡들임
일단 너란 girl, 고백송, Q는
지나가는 사람 아무나 붙잡아도 좋아할 곡이야진심

10일 전
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
많은 익들이 반응해줘서 좋다..

럴러바이 ㄹㅇ 띵곡임 (같은 깔 갓세븐 노래 몇개 끄적여볼게) 익들이 말하는것처럼 럴러바이 릴레이댄스 꼭 보ㅏ..

넌 날 숨쉬게 해
NANANA
Fly
틴에이저
홈런
Page

+최근에 나온 유겸 솔로곡 라솔미, 1분만도 럴러바이 좋아하면 안 좋아할 수 없는 갓세븐깔 청량곡임

10일 전
익인54
고마워 익인아! 플리 추가해야지
10일 전
익인63
난 갓세븐 You are 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 띵곡 많음
10일 전
익인64
난 내 최애가 불러서 알게 되었는데 진짜 좋더라
10일 전
10일 전
익인65
럴러바이 띵곡ㅇㅈ
10일 전
익인66
이거 수트입고 안무영상 구두소리 쾌감쩔
10일 전
익인67
난 홈런 진짜 조아해
10일 전
익인68
럴러바이 진영 직캠 보세요
10일 전
익인69
와 진짜 띵곡아냐??? 타팬인데도 진짜 계속 들었고 듣고있는데.. 플라이도..
10일 전
익인71
와 본 김에 노래 들어야겠다 에이랑 럴러바이랑 딱좋아...
10일 전
익인72
하 플라이 럴바 크
10일 전
익인73
난 유겸이 좋아하면서 하우스라는 장르 알게됐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인74
난 좋아해.. 원래 나올 때부터
이거랑 플라이도 좋고 틴에이저도 띵곡

10일 전
익인74
아 너란걸도 좋음!! 에이는 아는 사람 꽤 있을 거 같고
10일 전
익인75
나 이 노래 진짜 좋아해... 맨날 들었음
10일 전
익인76
갓세븐 띵곡진짜많음
내 픽은 A랑 You are
아 그리고 Page 진짜 ㄹㅇ냥좋음

10일 전
익인76
진짜 다들 페이지 꼭 들어줬으면 좋겠음...
10일 전
익인78
나 이노래 사랑해....
10일 전
익인79
아 어디서 들어봤더라니 프엑에서 했었구나
10일 전
익인80
럴러바이 진짜 명곡이지
10일 전
익인81
아 나 이 노래 스페니쉬 버전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매지컬 발음이 좋음
10일 전
익인83
나 소신 발언 하자면 타팬이지만 jj project 내일 , 오늘 노래부터 뮤비 컨셉까지 다 너무 좋아함
10일 전
익인83
아직도 이노래 잘 듣고 있어요 진짜 우연히 뮤비 보고나서 빠져가지고 계속 듣고 있는 노래
10일 전
익인84
하 나 한때 갓세븐에 미쳐살앗잔아 하드캐리 나올 때쯤
10일 전
익인84
나 메이데이도 조아해
10일 전
익인85
난 니가하면 좋아했는데..
10일 전
익인86
진짜 소속사만 아니면 계속 볼수있었을텐데ㅠㅠㅠ다 그립다 그런의미로 럴라바이 영상 보고 와야지ㅠㅠㅠ
10일 전
익인87
플라이 틴에이저 홈런 받고 렛미도 한번만 들어주세여…
10일 전
익인88
맞아 이노래 짱좋음 Not by the moon / 너란 girl / A 도 좋아!!!
9일 전
익인89
감각적이고 뮤비도 좋음
9일 전
익인90
개띵곡
4일 전