공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬 많아지면 장땡이네 다 쉴드쳐줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기는 취향차이라.. 누구는 그 사람이 연기 잘한다고 생각 할수도
12일 전
익인9
12일 전
익인2
그게 팬이니까
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 맞말 웃기당
12일 전
익인3
그생각을 꼭 남들의 인정을 받을 필욘 없자너 각자 자기가 생각하고싶은대로 하면 되징
12일 전
익인8
정병 몰이해서 그럴걸 진짜 억까글 아니라 연기 아쉽다는 글도 못 넘겨서 열폭한다고 뭐라하잖아
12일 전
익인3
본문엔 그런말이 없는데
암튼 진짜 아쉽다 정도면 정병몰이한 사람이 이상한거고 그냥 단순글이라 생각하지만 정병몰이 계속 많이 당하면 사실 단순글이 아닐 확률이 크지
커뮤라는곳은 원래 내말에 동의만 해주는 사람만 있길 바라면 안되는곳임 특히나 주관적인 판단이 들어갈때는 더더욱

12일 전
익인5
난 줏대있게 마플 씀 글에서 정병이 아니라 비판인게 티나면 팬 많아도 내 말에 공감해주는 사람들 있더라 그리고 설사 내 말에 동의 안해준다고 해도 찡찡댈 필요 없다고 봄
12일 전
익인6
맞아 난 그런 팬들은 눈감을 수 있어 거기서 더나가서 연기잘하는 다른 배우들 내려치지만 않으면
12일 전
익인7
팬이 쉴드치는 게 뭐가 나빠? 까가 까는 게 나쁜거지 비판도 의견이라면 꼭 공감받지 않아도 되잖아
12일 전
그냥 지나가도 될걸 아득바득 아닌데?좋던데?오...너는그렇구나 나는좋은데 주르륵 달리더라고ㅋㅋㅋ 연기는 느는지 모르겠는데 그런 댓은 늘어나는게 보여
12일 전
익인10
팬이면 동의를 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
어떤 팬이 내 배우 연기 아쉽다는 말에 동의를 하겠어ㅋㅋㅋ 간혹 있을 수도 있겠지만 그런 경우는 거의 없음
12일 전
익인12
쓰니가 보기에 아쉬우면 아쉬운거임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..330 1:529539 0
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데275 05.05 17:1025089 18
드영배김혜윤 팬들아 연기력으로 좋아하는거야??84 05.05 21:047871 1
드영배어하루도 이정도 반응이었어?79 05.05 10:5510821 2
드영배 변우석 기준 아담은 키 몇 일까?71 05.05 17:589154 4