공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2594l

멜로가체질 그해우리는 생각나는데 그 전에 뭐 더 없었나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
어하루
11일 전
익인2
나도 멜체 생각났다 끝나고도 드라마 추천에 많이 언급되던데
11일 전
익인2
특히 여기는 OST도 흥해서
11일 전
익인3
엥 그해우리는 시청률 왜케 낮아???? 와 진심 몰랐어
11일 전
익인8
헐 나도 10퍼는 나온줄 알았어.. 재밌게봤는데 인기 많았지않나
11일 전
익인12
그해우리는 청률 엄청 낮아서 그때도 말 나옴 좀 마이너하잖아
11일 전
익인24
나도 그해 우리는 봤었는데 막상 청률은 낮아서 속상했음
11일 전
익인4
스타트업 나의해방일지
11일 전
익인5
내기준 사괜?
11일 전
익인29
ㄹㅇ
11일 전
익인6
브람스? 이것도 화제성 좋았지
11일 전
익인7
사이코어쩌구
11일 전
익인9
브람스도 드덕 겁나 모이지 않았나?
11일 전
익인10
멜체 방영당시 화제성 안좋았음 그냥 언급 없었고 뒤늦게 발견된? 케이스임
11일 전
익인17
2 이렇게 기억함
11일 전
익인21
11일 전
익인23
44 방영당시는 조용했는데 넷플 들어오고나서 입소문난거
11일 전
익인26
55 심지어 나는 ost로 드라마를 알았음..
11일 전
익인40
6일 전

익인11
어하루. 시청률도 선업튀랑 비슷 그거 본 애들이 선업튀 본다고 확신함ㅋㅋㅋㅋ
서로 취향 같은 커뮤 드덕들이야 한줌단

11일 전
익인24
ㄴㄴ 난 어하루는 오글거려서 안봤고 선업튀만 봄
11일 전
익인13
마이데몬도 있었음
11일 전
익인21
아 헐맞네
11일 전
익인14
워터멜론?
11일 전
익인15
나의 해방일지
11일 전
익인16
최근에 마데
11일 전
익인18
그들이 사는 세상..?
11일 전
익인19
그해우리는 어하루 선업튀가 같은 맥락인듯 10-30대한테 인기 많아서 화제성 높고 ott로 많이 보니까 청률 낮고
11일 전
익인24
11일 전
익인25
세개 다 진짜 미친듯이 띵작인 청춘물인데 와
11일 전
익인20
뷰티인사이드..
11일 전
익인22
뷰인사는 근데 8-10나오지않았어..? 드덕도 겁나 붙은 흥드같은데..
11일 전
익인20
ㄴㄴ 최고시청률이 5퍼야ㅠ
11일 전
익인23
여신강림 나의해방일지 워터멜론
11일 전
익인27
치얼업
11일 전
익인30
해방일지
11일 전
익인31
마데
11일 전
익인32
해방일지
11일 전
익인33
브람스 해방일지
11일 전
익인34
사괜
11일 전
익인35
11일 전
익인36
10일 전
익인37
스타트업 화제성 쭉ㅈ1위 하지않았나? 수지 계속 1위하고 남주혁 김선호도 2.3계속 했었어
10일 전
익인38
스타트업은 독특한 게 방영 전부터 화제성 좋아서 시청률 괜찮게 시작했다가 스토리가 개연성이 없어서 추가 시청자 못 끌어모은 케이스 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
멜체는 진짜 특이하게 ost만 너무뜬 케이스 ㅋㅋㅋ
10일 전