공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l

이제 1화 그 인터뷰장면 보는 중

스킵해도 괜찮은 회차 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱잼이지 시청률은 거짓말 안해 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
이게 사람마다 갈리는데 현우해인 말고 관심없으면 저절로 보면서 스킵 또는 빠르게 재생 누르게 될거야
회차 스킵보다는 흐름따라보면 될듯?

11일 전
11일 전
익인3
회차 자체 스킵하지말고 중간 중간 스킵하면서 봐
11일 전
익인4
난 재밌다기보다... 배우들이 잘살리네 느낌..?ㅎ 그냥 관성적으로 봤어
11일 전
익인5
보다보면 답답해서 넘기고싶은 부분 있을텐데 그 부분만 넘겨가면서 봐봥 재밌음
11일 전
익인6
통으로 스킵할 회차는 없어 다 뭔가 빌드업과 내용들이 연결연결이라 보다가 장면 스킵은 취향에 따라 하면될듯 ~ 일단 주연 두명의 연기차력쇼가 미쳤다 ㅎㅎ 어느순간 눈물을 흘리고있는 나자신을 발견할지도
11일 전
익인7
짱잼
11일 전
익인8
몰아보면 재밌을듯..생방으로 보니 피말려
11일 전
익인9
뻔한 흥행공식 쓸때는 좀 올드하네 싶은데 그게 또
재밌는 요소기도 하고 난 무난히 잘 봤어

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데251 05.05 17:1019951 15
드영배김혜윤 팬들아 연기력으로 좋아하는거야??71 05.05 21:045002 0
드영배어하루도 이정도 반응이었어?68 05.05 10:558003 2
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..93 1:522162 0
드영배 변우석 기준 아담은 키 몇 일까?56 05.05 17:586365 4