공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l 3

진짜..

수영선수 -> 톱스타 자체만으로도 맛도리 설정인데

다 가진 남자가 첫사랑인 여자를 10년 넘게 혼자 절절하게 좋아하고 있었다는 미친 순애보 서사를ㅋㅋㅋㅠ

한드에 길이길이 남을 남주라는 건 분명..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 레전드 순정남주
9일 전
9일 전
익인2
그냥 다 때려넣고 만든 유니콘 남주
9일 전
진짜... 6화에서 뜨거우니까 얼른 뱉으라고 손 내미는거 보고 두손두발 다들었음.. 작가님이 진짜 여자들이 어떤 포인트에서 설레고 좋아하는지 잘아시는 거 같앜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 어디서도 본 적 없어..
9일 전
9일 전
익인4
나 진짜 오랜만에 엄청난 남주,드라마 봐서 너무 행복해 갑자기 실실 웃음나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까진 진짜 인생남주에 내 이상형도 바뀜,, ㅜ ㅠ 최고
9일 전
맞아 나도 선업튀 재밋게 본 장며 ㄴ생각하면서 혐생을 이겨내고 잇어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
작가님한테 절해야돼 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
진짜 절하고 시픔......
9일 전
익인6
내 인생남주🤭
9일 전
9일 전
익인7
여신강림 작가였나
9일 전
ㅇㅇ 여강이랑 톱스타유백이!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?166 05.03 17:255123 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..107 05.03 22:4115520 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재83 05.03 21:056505 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??96 05.03 16:549360 1
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"65 05.03 10:199582 2