공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

머릿 속에 I’ll be there 노래 떠오르고 선재 무대가 맴도는거 정상이냐?? ㅋㅋ

1-4회는 계속 기사로 보거나 스포 밟아서 대충 내용은 아는데 볼까 말까 고민하다가 이번주에 처음으로 봤는데

왜 다들 류선재 부르짖는지 알았다

1-4회도 봐야하나 고민인데 보면 더 안될거 같은데

봐야 될 것도 같고 .. 진짜 미치겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 봐야지
9일 전
익인2
봐야지!!!!!
9일 전
익인3
당장 티빙으로 달려가줘.
9일 전
익인4
당장 가서 1회 틀자 근데 다 보면 더 미칠거라는건 확실함
9일 전
완전 과몰입 할게 확실해서 더 못틀겠어 ㅋㅋ
9일 전
익인4
이미 한것같아보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인정하고 빨리 보러가자
9일 전
익인5
회차당 3~5번은 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ 내용 아는데도 걍 봨ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 도파민터짐
9일 전
지금도 죽겠는데 첨부터 보면 미치는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
여기 이런사람들 수두룩빽빽.. 같이 미치자🫠
9일 전
익인6
진짜 봐야해 그 서사들을..ㅠㅠㅠ
9일 전
익인7
봐야지 얼른가서 보자
9일 전
익인8
1-4안보고 5/6부터 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조선 바야대 앞에ㅠㅠ 간간한 클립으로 보는거랑 다르다구
9일 전
익인9
앞에 내용 보고 뒷화 다시보면 서사 이어져서 미침... 진짜 이 작가님 허투루 쓰는게 없오
9일 전
익인10
무조건 봐야해!!!!!!
9일 전
익인11
무조건 봐야해 그래야 이해도 더 잘되구 서사가 대박임 ㅜㅜ
9일 전
익인12
어서와 🤭
9일 전
익인13
무조건 봐야지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?175 05.03 17:255461 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..126 05.03 22:4118336 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재89 05.03 21:057545 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??98 05.03 16:5410355 1
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"66 05.03 10:1910075 2