공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2620l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷㄷ…
9일 전
익인1
뉴진스 오나?
9일 전
익인2
아 설마..
9일 전
9일 전
익인3
사진도 뜸 ㄹㅇ임..
9일 전
익인4

9일 전
익인5
설마
9일 전
익인6
설마.......?
9일 전
익인6
근데 한국에 없는멤들이 있잖아? 그냥 임원들 나오는거 아닐까
9일 전
익인44
다 있을걸ㅠㅜ…?
9일 전
익인7
안돼
9일 전
익인8
ㅇ??
9일 전
익인9
아 설마
9일 전
익인10
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
끝났구나 잘가랑...
9일 전
익인25
아니야
같은 임원들 나오겠지

9일 전
익인30
좋냐?
9일 전
익인35
말투에서 느껴지네 정병인게
9일 전
익인47
너 디씨 하지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
설마
9일 전
익인12
와 헐?
9일 전
익인13
에이 우연이겠지…설마
9일 전
익인14
에….?
9일 전
익인15
설마...
9일 전
익인16
앗싀 의자보고 뉴진스 생각하는거 개소름이야 제발 멤버들은 집에있어라
9일 전
익인17
설마...변호사의자 아님?
9일 전
익인5
근데 다니엘 해외아님??
9일 전
익인18
아진짜오바
9일 전
익인19
미친거아니야
9일 전
익인20
세종이랑 같이 나온다고 했어
9일 전
익인20
저기서 최소 2개는 변호인단임
9일 전
익인18

9일 전
익인21
변호인단이겠지
9일 전
익인22
변호사 대동한거겠지
9일 전
익인23
놀래라
9일 전
익인24
변호사랑 관련자들 의자겠지..!
9일 전
익인26
변호인단이겠지
9일 전
익인27
부모님이 나오면 나왔지 멤버들은 안 나올 거 같은데
9일 전
익인28
아진짜식겁햇다
9일 전
익인29
변호인단이것지
9일 전
익인31
뉴진스겠냐 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 말하라고 시키겠냐...
9일 전
익인32
뉴진스겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
설마?
9일 전
익인34
변호인단이겠지
9일 전
익인36
애들을 끼고 나오면 그건 진짜 어후.....
9일 전
익인37
변호인 온다고했는데 뉴진스 오면 진짜 최소 7개여야지 변호인은 서있는것도 아니고…
9일 전
익인38
민희진 경영진 변호인단 각각 1명씩만 와도 셋인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
변호사짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기에 멤버들이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인41
아니 상식적으로 저기에 멤버들이 왜와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되나ㅋㅋㅋ 변호인단 몇명이랑 어도어 이사측이겠지
9일 전
익인42
댓글들 진짜 못됐다 그리고 상식적으로 변호사랑 나올 거 뻔히 다들 알지 않아?
9일 전
익인51
법무법인 선임한거 모르나?

9일 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로... 뉴진스가 민희진편이라 한들 지금 컴백이 코앞인데 저기를 보내겠냐 ㅋㅋ
9일 전
익인45
임원이랑 법무법인일 듯 방어해야 하니까 ㄱ- 에효.. 라이브라니 뭐 우째되는교
9일 전
익인46
진짜 설마
9일 전
익인48
아니야 방금 3개됨
9일 전
익인49
상식적으로 멤버들이 왜 와
9일 전
익인50
멤버들 중에서 해외에 있는 멤버들도 있다 아니야?
9일 전
익인51
내가 볼땐
민희진+어도어 임원+변호사 같은데?

9일 전