공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6992l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이설마 어그로같은데
9일 전
익인2
예?
9일 전
익인3
기자회견 아니야..
9일 전
익인4
걍 썸넬 어그로
9일 전
익인5
어그로같은데
9일 전
익인6
채널에이여서 걍 어그로일듯
9일 전
익인7
회사를 나간드ㅏ고
9일 전
익인7
ㅌㅋㅌㅋㅋ뭔 기자회견이겟냐고
9일 전
익인10
이거임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인26
개웃김ㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
이거임ㅋㅋㅋ기자회견아니고
9일 전
익인8
에이 설마 기자 어그로겟지
9일 전
익인9
엥?
9일 전
익인11
민희진이 문건에 저렇게 써서 어그로끈거아님?
9일 전
익인12
회사에서 데리고 나간다
9일 전
익인13
회사를 나간다는거잖아..
9일 전
익인14
오전에 그 기사 난거 그거 잖아
9일 전
익인15
에휴..
9일 전
익인16
데리고나간다고 계획했었잖아 그 얘기지
9일 전
익인17
회사를 데리고 나가겠다는거지....
9일 전
익인19
회사 나갈때 데리고 나간다
9일 전
익인20
야!!!!!!!!!!!!!
9일 전
익인21
회사에서 나간다는 계획 그거겠지
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
민희진이 한말로 썸넬 한거자나 아 진심 놀래라
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견 3시시작이라고요ㅠㅠ
9일 전
익인25
아니라고 아오 진짜 씨 깜짝이야 제발툐
9일 전
익인27
저건 걍 뉴스채널에서 쓴 제목이랑 썸네일임...
9일 전
익인28
아 진짜 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
ㅋㅋ
9일 전
익인29
뉴진스 데리고 나간다고 지금 이 사태 벌어진 거니까 헤드로는 최적격이네
9일 전
익인30
자 이건 클릭이라는거야
9일 전
익인26
어그로인거 아니면 이해능력 진심 심각하다ㅋㅋㅋㅋ 평소에 뉴스 아예 안보지?
9일 전
익인41
유튜브 썸네일 어그로인데 기자가 잘못한 거긴 하지 이해능력이 왜 나와 ㅋㅋ 그냥 채널A 저격한 거 같은데 말이 심하네~
9일 전
익인44
이건 채널A가 어그로 끈 것 같은데 왜 쓰니한테 뭐라해 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
말처럼 되겠냐고~
그게 되면 왜 엔터 박살날 때 못 데리고 나오고 깨지고 잔류하고 그러는데

9일 전
익인32
저기 어그로끄네
9일 전
익인33
ㅋㅋ장난이지?
9일 전
익인34
드립이겠지..? 진짜 저렇게 이해한거야??…
9일 전
익인35
하... 뉴진스 개불쌍해 이 사건에서 언급되는거 자체가 안타깝다
9일 전
익인36
어우
9일 전
익인37
어차피 민희진 그 정도로 돈 없자나
9일 전
익인38
애기들은 무슨죄야 아이고
9일 전
익인40
어그론가? 아직 기자회견 시작 안한거같은데
9일 전
익인42
?
9일 전
익인43
기자회견시작했다 ㅋㅋ
9일 전
익인46
이제 시작함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
아니야
기자들 좀 심하니

9일 전
익인48
민희진 주장이 저렇다는 거지 확정된 건 아니지 않나??
9일 전