공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8823l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이약!!!! 와이라노
9일 전
익인2
마지막 문자 안빼고 넣어둔거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
진짜 부모님까지도 보호생각이 있으면 저건 왜 넣는거임?감정호소?
9일 전
익인101
현재상황보면 뉴진스 하이브에 있으면 신데렐라 됨. 근데 마녀가 구해주러 안와
9일 전
익인4
아니 애들이 울었다, 부모님 문자 이런거 왜 알리는거임…….
9일 전
익인5
법적인걸 떠나서 동고동락한 대표 편이 되는건 감정적으론 어느정도 이해되는데.. 이렇게 다 까버리면 뉴진스도 깜깜하네
9일 전
익인6
이걸 풀어서 어떻게하려고,,,
9일 전
익인7
어칼라고...
9일 전
익인8
내가 다 아찔하다 수습 누가 하냐 이제
9일 전
익인9
...??
9일 전
익인11
멤버이미지는 어쩌라고 딱 자기들 이야기만하지
9일 전
익인12
저거 민희진 답 뭐라고 한거임?
9일 전
익인14
아... 이러면 뉴진스 못살리나
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 뉴진스 맴버들 일탈이 아니라 뉴진스에 책임있는 분들 덕분에 뉴진스가 박살나는걸보고있으니 헛웃음 밖에 안나오네요
9일 전
익인16
하 아니 아찔하네
9일 전
익인17
연생들이 쏘스 쪽 아니라는 거야?
9일 전
익인19
내가 이만큼 억울하다를 알리기 위해서 뉴진스랑 뉴진스 부모님까지 다 팔아먹네... 어칼라고
9일 전
익인20
피피티로 뭐 발표함 ??? 저 여자 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하고 없어보임
9일 전
익인20
그리고 피프티피프티 2네..
9일 전
익인21
부모님들이 커뮤 모니터링하네ㅎㅎ
9일 전
익인22
이게 수습이 돼?
9일 전
익인23
와...
9일 전
익인23
아니 어쩌려고 저래 수습 어케 함
9일 전
익인24
미친
9일 전
익인25
본인이 어떻게되든 뉴진스를 하이브에 두지 않으려는 건가? 그러다 그룹 자체가 없어질 수 있는 경우는 생각 안 하나
9일 전
익인27
민희진이 대답한건 왜 안보이게 해놨냐..
9일 전
익인28
이런 걸 왜 깜
9일 전
익인30
결국 이렇게 되네 으휴
9일 전
익인31
ㄹㅇ 피프티피프피2네
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인88
2 댓반응 역시 하이브 공화국 인티답다
9일 전
익인99
그래서 ㅁㅎㅈ 억울해서 부모님들 개인문자까지 까는게 맞다고 봄????? 누가 지금 ㄴㅈㅅ를 위하는건지..
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인99
그래도 ㄴㅈㅅ가 하이브를 나갈수있는게 아닌데 여론전이긴다고 독립이 가능한게 아닌데... 계속 하이브있어야할텐데도 이게 맞다고? ㅁㅎㅈ을 위해선 맞겠지 ㄴㅈㅅ를 위해서는 아니라고 본다 나는
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인99
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ내가 지금 하이브편으로 보이니ㅋㅋ ㅁㅎㅈ이 계속 ㄴㅈㅅ위한다고해놓고 계속 언급하고 개인적인것도 다 까발리니까 그렇지

9일 전
익인33
어우 쉣
9일 전
익인34
아니 이걸 왜 까
9일 전
익인35
진짜 아쉬운건 지금 이상황 수습이 가능함?

르세라핌, 아일릿하고 뉴진스 어떻게 얼굴보고 다님?

본인이 방시혁하고 사이 안좋은거지

회사랑 척을 지려고 하네

월급받는 직원들 다 적으로 돌리고 어떻게 하려고

방시혁 = 이수만+양혁석+박진영급 영향력인데

박진영이랑도 절친이고

대한민국 기획사 3/4랑 싸우면서 뉴진스 어떻게 케어함?

9일 전
익인36
진흙탕이 되어가네
9일 전
익인37
어이구야.... 뉴진스만은 살길 바랐는데.... 어카냐 진짜
9일 전
익인38
딸들이 52억 벌어다줬는데 부모가 민희진 편 아닌 게 이상하지..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋ 당연한걸 ㅡㅋㅋ
9일 전
익인40
이젠 모르겠다... 그래 놓아줄게 가라 희프티희프티
9일 전
익인41
아니 근데 객관적으로 부모님은 민희진편인게 당연하지 않나..? 여기서 부모님이 방시혁편드는게 더 이상한데.. 애초에 뉴진스를 민희진이 혼자 케어 다 했잖아
9일 전
익인42
가수까지 다 팔아먹네 ㅋ
9일 전
익인43
와 레전드
9일 전
익인44
... 이걸 왜까
9일 전
익인45
안녕히 가세요..
9일 전
익인46
엥 감정호소가 아니라
어제 인티에도 쏘스에서 애들을 콕콕 골라갔네 어쩌네
그거에 대한 팩트 인듯? 적자 운운하면서 쏘스 불쌍하다고 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인54
9일 전
익인61
9일 전
익인74
9일 전
익인85
9일 전
익인90
66666 핵심인데
9일 전
익인92
9일 전
익인93
777 아닌건 바로 잡아야지
9일 전
익인94
9일 전
익인96
9일 전
익인97
11 그니까 어제 쏘쓰 찬양글 플이 몇개였는디 ㅋㅋ
9일 전
익인102
12 무섭네 ㄷ...
9일 전
익인104
9일 전

익인47
피프티2...에휴 뉴진스 어카냐
9일 전
익인48
부모님이 쏘스 연습생 때 언급하는거 보면 커뮤 확인 다 하나 보네 파국엔딩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
아무리 그래도 투자는 하이브가 한거잖아
9일 전
익인75
22 이건 변하지 않는건데
9일 전
익인49
엔터도 결국엔 걍 회사인데.. 그게 싫었다고 느끼면 걍 엔터가지말고 딴일하지 왜했대
9일 전
익인50
아니 이런 내용을 도대체 왜 까는거야 ㅠㅠㅠ 정말 스스로한테 도움이 된다고 생각하는거야? 정말 뒤가 없나? ㅠㅠ
9일 전
익인52
이거 수습되겠나...
9일 전
익인53
그냥 민씨랑 손잡고 나가
9일 전
익인55
이거 근데 어쩌려고 공개한거지? 부모님들이 내 편이다<< 완전 그냥 여론전인데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
이걸 왜까냐
9일 전
익인57
문자 깐다고 합의 봤대? 안보고 걍 깐건가?
9일 전
익인70
9일 전
익인59
와 앞으로 어떻게 활동시키려고
9일 전
익인62
댓글반응 실환가? 하이브가 르세라핌 띠울려고 다른 연생이랑 뉴진스한테 한짓 기자화견 말 들어보면 당연히 부모님 입장에서 저럴수밖에 없는데
9일 전
익인65
9일 전
익인68
3....
9일 전
익인77
9일 전
익인80
5 영상 제대로 안보고 댓글쓰나 ㅠ
9일 전
익인86
6 ;
9일 전
익인88
7 방시혁빠들 미쳤나 ㅋㅋ
9일 전
익인95
888하이브팬 미쳤다
9일 전
익인96
9일 전
익인105
ㄹㅇ
9일 전

익인64
와 이제 수습은 어쩔건데
9일 전
익인66
아 너무 부끄럽다...저와중에 자기 대답은 왜 가렸나 궁금하네
9일 전
익인22
그렇네
9일 전
익인67
이거 영상이랑 봐야 이해됨
9일 전
익인69
근데 그래서 저 말이 아니래? 저거 보여주면서 뭐라고 한 거임??
9일 전
익인71
피프티피프티2 되겠네~~~
9일 전
익인72
수습.. 진짜 안될거 같은데; 어쩌냐..
9일 전
익인78
사람들이 너무 쉽게 피프티랑 비교하는거 같은데 부모 입장에서는 저럴수밖에 없을거 같아. 전체적인 상황을 보니ㅇㅇ
9일 전
익인79
영상이랑 설명을 들어야지 왜 깠는지 이해됨 너무 감정적으로 말하긴 하지만. 잘했다는건 아닌데 피프티 프레임까지는 아닌듯
9일 전
익인81
신나셨네들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뉴진스도 피프티처럼 욕 먹기를 바라는 거겠지 좀 내용을 읽고 댓글 써라
9일 전
익인82
문자내용 그냥 카더라 그거 아니다 라는 내용 아님? 댓글 왜이래
9일 전
익인83
뭐가됐든 이미지로 먹고 사는게 연옌인데.. 앞으로 활동 어떻게 수습하려고..
9일 전
익인87
피프티 얘긴 왜 나옴 부모님들이 애들 잘나가는데 하이브 나가자고 제안한 것도 아니고 저게 뭐가 그렇게 이상하다고
9일 전
익인91
저 연습생 하이브 입장 봣을땐 뭔가 이해 안갔는데 이건 앞뒤가 이해가네
9일 전
익인98
? 이게 뭐가 문제라고 이러는지 이해안감
9일 전
익인100
근데 여기서 부모님 사담까지 꺼내면 수습 어케함..... 진짜 회사 나갈거야? ㄴㅈㅅ는 같은 사옥 동료들 얼굴 안 볼거냐고ㅠ...
9일 전
익인22
수습이 되나 이게... 하...
9일 전
익인103
그냥 아니라고만 했으면 되는거 아닌가
9일 전
익인105
그럼 믿겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 떼거지로 난리를 치는데 ㅋㅋ 문자 안깠으면 까봐까뵈~ 이랬을게 대중임
9일 전
익인108
걍 법적으로 고소하고 거짓말한쪽이 처벌받음 되는거 아닐까 나 저거 봤는데 좀 제발 싶은 부분이 한두부분이 아니긴 했음
9일 전
익인105
그렇게 깔끔하게 끝냈으면 대중들한테 좋은 이미지는 못 얻어감. 왜냐? 하이브가 뉴스에도 내보낼 만큼 일을 키워서 우리엄마도 이 일 알고 민희진 욕할 정도 였으니까ㅋㅋㅋ 오늘 기자회견하고 여론 그나마 바꿀수라도 있게 된거임
9일 전
익인105
나도 보면서 좀 구리다고 생각은 했지만 그냥 최선이었다고 생각함
9일 전
익인108
그래 다 그렇다쳐 근데 부모님 카톡은 좀.. 저기서 부모님이 뭐라 해야했음 싶고 난 보고난 후 나는 그냥 저 사람이랑 같이 일하는사람 힘들겠다 라는 느낌만 받았음 너무 감정적이더라
9일 전
익인99
부모님은 당연히 감정적이고 당연히 민희진편이지만 지금 자기가 회사에서 정정당당 계약완료하고 나오는것도 아니고 이렇게 감사까지뜬 상황에서 부모님이 내편이다하는 카톡을 올리는게 누굴 위한거지???? 싶은데
9일 전
익인106
부모님이 이거 보여줘라 했다 하지 않았어? 희진님 너무 힘들어보이고 오해받고 있다고
9일 전
익인107
와 댓글반응...본인들은 억울한 소문에 휩싸여도 꼭 가만히 듣고만 계시길ㄷㄷ 쏘스에서 연습생들 빼와서 뉴진스 데뷔시켰다, 민희진 때문에 여자친구 해체시켰다 등등 팩트인것처럼 다들 말하지 않았나? 갑자기 문자는 왜 공개하냐고? 대중들 정말 무섭다ㄷㄷ 실컷 사실이 아닌 얘기로 희대의 빌런처럼 만들어놓고...해명을 하고 팩트를 공개하니 이번엔 왜 저렇게까지 하냐고? 본인들은 억울하고 사기꾼취급 당해도 가만히 계신다는거죠? 그냥 본인들은 팩트가 무엇이든 민희진을 욕하고 싶은게 아니신지. 죄를 뒤집어 써도 가만히 있으라고 할 사람들이네ㄷㄷ
9일 전
익인108
정말 본인살자고 뭐하는짓인지 모르겠음
9일 전
익인109
여기서 민심 못돌리면 자기 나락가는거니까 애들이 울었다 부모들도 내편이다 할 말 다 해야지 머 별수있나... 지금 못뒤집으면 뉴진스도 같이 엎어지게 생겼는데
7일 전
익인110
하이브 알바들 계속 댓글 달리는거 실화?
7일 전