공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l 1

재밌다길래 볼까싶은데 두시간이야.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
순삭이야 도파민
9일 전
익인2
누르면 시간가는 줄 모르고 봄 ㄹㅇ 나 쇼츠밖에 못보는 사람임
9일 전
익인3
응 나도 다 봄ㅋㅋㅋ 집안일 하면서 계속 틀어놨어 나는
9일 전
익인4
ㄹㅇ 순식간
9일 전
익인5
우선 틀어봐
그럼 순삭돼

9일 전
익인6
시간 순삭임 ㄹㅇ
9일 전
익인7
ㅇㅇ 초반에만 좀 견디면 진짜 흥미로워짐 나 기자회견 끝까지 다 본거 처음임 ㄹㅇ
9일 전
익인8
어우 나 기자회견 보니까 오후 다 갔더라
9일 전
익인9
너무 감정에 호소하듯이 말해서 내용이랑 별개로 보기 불편했음 중간에 껐다
9일 전
익인10
ㅇㅇ 홀릭됨
9일 전
익인11
두시간 호록임
9일 전
익인12
유튜브 댓글에 ㅋㅋㅋㅋ adhd라 집중 잘 못하는데 쏙쏙 잘들어온다는 댓글 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그생각함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
나 라이브로 봤는데 뭐야 벌써 두시간이나 지났음? 했을정도로 시간 훅감
9일 전
익인14
시간순삭이야
9일 전
익인15
난 안봤는데 이런데 관심없는 내 남친도 너무 재밌다고 썰맛집이라고 홀릭됐다고 하면서 봄
9일 전
익인16
솔직히 최근본 그어떤예능보다 흡입력 지려
9일 전
익인17
앞에 30분쯤 건너뛰고 봐ㄱㄱ
9일 전
익인18
ㄹㅇ 밤도 샐 수 있을 것 같음 더 듣고 싶었어
9일 전
익인19
밥친구로봤는데 밥이술술들어가더라ㅋㄱ
9일 전
익인20
최근에 본 천만 영화보다 재밌어
9일 전
익인34
ㄱㅇㅈ
9일 전
익인50
ㅇㅈ
9일 전
익인69
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
9일 전
익인73
개인정
9일 전
익인21
걍 순삭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
지금 친해져서 술마시면서 썰 더 듣고싶을지경ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
진짜 10분만 보겠다 생각하고 보셈 개꿈잼 mbc로 봐 거기가 음성 ㄱㅊ음
9일 전
익인22
처음부터 봐야돼
9일 전
익인23
주관적으로 환연3보다 도파민 개쩜ㅋ 스킵 안하고 봄
9일 전
익인24
투다리에서 오뎅탕 시켜놓고 아는 언냐가 적당히 욕 섞어가면서 썰풀어주는 느낌이야 꾸르잼
9일 전
익인26
본진 자컨도 배속으로 볼때 있는데 아까 원래속도로 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
나 지금 보는 중인데 비하인드가 많아서 재밌네
9일 전
익인27
말도 정말 날것으로 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
말개잘해 케이팝 비하인드 강의듣는거 같아
9일 전
익인29
나 보기전엔 걍 초반만 좀 보다 꺼야지했는데 끝날 때되니까 오히려 아쉬웠음
9일 전
익인30
나 출근해야되는데 기자회견 다시보고 곱씹느라 이시간까지도 못자는중 잘 타이밍 놓쳐서 망했음
9일 전
익인30
진짜끝까지봐야돼
9일 전
익인31
난 팬이라 애들 언급 나올때마다 앟.. 하고 보긴 했는데 마지막엔 해탈해서 걍 웃으먄서 보긴 함 ㅋㅋ
9일 전
익인32
케이팝 팬이면 봐야돼 명강의
9일 전
익인33
도파민 터짐
9일 전
익인35
배속으로 봐 나도 배속으로 봄
9일 전
익인36
첨에 2배속으로 봐. 그러다가 너무 빠른데? 싶어지는 순간이 나옴. 그때부터 도파민 뿜뿜임. 요즘 몇백억 투자 제작한 영화도 이것보다 덜 재밌음.
9일 전
익인37
한 1.5배속으로 보셈ㄱㄱ 한 템포도 놓칠수없어
9일 전
익인38
ㄱㄱ
9일 전
익인39
영화보다 재밌음 진짜 두시간짜리 다 본 거 오랜만이야
9일 전
익인40
일단 틀어 그러면 내 시간은 이미 사라져있다
9일 전
익인41
좀만보고 자랴고 했는데 결국 다봄
9일 전
익인42
연속2번 봤어
9일 전
익인43
앞부분 볼땐 아 두괄식,,, 어쩌라고 하고싶은 말 뭔데 이러다가 갈수록 오 개꿀잼~
9일 전
익인44
그 과자 먹고 맥주 마시면서 맞장구 치면서 보면 재밌음 ㅇㅇ 아 그러게 너무 했네 이럼서 ㅇㅇ
9일 전
익인45
개재밌음 나 아까부터 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
오ㅓ 낼 유산소 타면서 봐야겠다 나더
9일 전
익인47
틀어놓고 에어팟으로 들으면서 대청소하면 집 쌔거됨
9일 전
익인48
보고나니 나도 빡쳐서 회사나올때 정중하게 따박따박 할 말 다 하고 나왔는데 아직도 분이 안풀린거보면 민희진처럼 나도 창증이랑 소영이한테 욕박고 나왔어야 시원했을텐데 라는 생각뿐ㅋㅋ 어차피 그쪽에서 일할것도 아닌데 걍 욕박고 나올걸 개아쉽네 갑자깈ㅋㅋ
9일 전
익인49
대중음악 산업의 이해 강의 듣는다 생각하고 틀어놔봐 개막장 하이브 임
9일 전
익인51
도파민ㅇㅇ
9일 전
익인52
진짜 흡입력 개쩜 드라마보다 재밌어
9일 전
익인53
무료 독립 영화임
9일 전
익인54
개재밌어... 빨려들어감
9일 전
익인55
영화보다 집중잘됨
9일 전
익인56
낮에 기자회견 보고왔더니 영화 진짜 재미없더라
9일 전
익인58
갠적으로 환승연애2보다 도파민 쩔었음
9일 전
익인59
나 관심없어서 안보다가 욕했다길래 쇼츠로 몇개 봤거든? 그러다 한시간 봤음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
꿀잼임 틀어놓고 할일 ㄱㄱ
9일 전
익인61
민희진 입덕쇼 데뷔쇼임
9일 전
익인62
두번째 돌려보는 중… 개재밌음
9일 전
익인63
난 처음에 보다가 재미는 있는데 못 알아듣겠어서 누가 자막 요약본 만드는거 기다리려구 ㅎㅎ
9일 전
익인64
ㅇㅇ 개웃김ㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
순삭임 ㄹㅇ
나 낮에 유튜브들어갔다가 실시간라이브하길래 엥 이게뭐지하고 라이브로 싹 다 봤는데 어느순간 끝나있었음

9일 전
익인66
데뷔쇼케이스야
9일 전
익인67
인생 살면서 억울한일 생겼을때 도움될거 같음
9일 전
익인68
요즘 영화보다 더 대밌늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
지금 나도 보는중인데 라디오처럼 듣고잇다가 궁금한 이야기 잇음 다시 돌려서 영상보고잇음
9일 전
익인71
난… 중간에 껐엉 ㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인72
ㄹㅇ 재밌음
9일 전
익인74
그거 보다가 헬스장에서 자전거 2시간 탐
9일 전
익인75
레전드야 꼭 봐 개멋있음
9일 전
익인76
틀잖아? 2초야
9일 전
익인77
킬킬대며 보다가 다른거 좀 하고 오묜 다시 또 빠져들고… 집안일하며 보기 졸은 영상
9일 전
익인78
초반만 버티면 중간부터 입풀려서 국힙원톱 수준으로 개털음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인79
개재밌음 발언 개웃기고 욕도 시원하게 해서 개웃김
9일 전
익인80
너무재밌어서 지금 잠도못잠
도파민 개쩜

9일 전