공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l
마플 부정적인 언급이 있어요

우영우 이후 뜬 차기작들도 무디바 말곤

두개 다 입봉작가던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
유인식 탑인데
11일 전
익인2
유인식 탑이야..
11일 전
익인3
작가가 신인인대신 감독이 탑붙었잖아
11일 전
익인4
엥 궁금해서쳐봤는데 비밀의문도 있네
11일 전
익인5
유인식만 해도 충분히 탑인거 같은데ㅋㅋ
11일 전
익인6
유인식 감독하고 했잖아..
11일 전
익인7
탑 작가 하고 하든 안하든 상관 없다고 봄
11일 전
익인8
탑작감없이 커리어 쌓은게 더 대단하거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
1차적으로 대본보고 선택하는거 아니여? 작감이름이 우선이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
그리고 댓처럼 유인식이 탑인데ㅋㅋ 전작도 박혜련 오충환이앗고

11일 전
익인10
했어.. 대세탑작감이랑.. 했으니까 떴지
11일 전
익인11
안한게 아니라 못한거??
11일 전
익인12
뭘 안다고 못한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오충환 박혜련 유인식 다 업계탑들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
글쓴이가 말한 탑작감은 계속 얘기나오는 탑작감이잖아 김은숙 박지은 등등 그들픽은 아니라는거지
11일 전
익인7
안한 건지 못한 건지 확실히 알수는 없지 뭐 탑작가 하고 하든 안하든 중요 한건 아니 라고 봄
11일 전
익인14
오.. 그걸 어떻게 알아?? 본인이 탑작감인가? 아님 못한거라고 믿고싶은건가 ㅎ
11일 전
익인13
유인식 완전 탑탑이야..
11일 전
익인15
니 논리대로면 탑작감이랑 안하고도 탑배된게 더 대단한거...
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋ굳이굳이 찾아본 것도 부지런하다야
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩201 05.07 21:5810610 2
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...214 05.07 13:0529472 6
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ92 05.07 22:5811037 1
드영배신하균이랑 김고은이랑 사걌잖아95 05.07 19:5618559 0
드영배아니 미친 이도현 임지연 샤라웃 했구나64 05.07 17:4915673 1