공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 일밖에모르는 바보임..나도저런적있는데
주위신경 못쓰고 오롯이 일에만 집중함 ㅠㅠ 그래서 사람들은 꽤나날 시러했는데, 능력적으로는 진짜 레전드였었거든 ,, 근데 그거 일관두면 현타가심하게 옴 사람아무도 안남고.. 걍 워커홀릭가태ㅠㅠ

10일 전
익인2
새벽까지 댓글알바 고생하고
10일 전
익인3
워커홀릭은 맞는 듯,,,?
10일 전
익인4
워커홀릭인 건 유명함 근데 그렇게 주변인들이랑 리스펙하며 지내던데 사회성은 이 시간에 인티에서 여론전 하는 애들보단 많을 듯
10일 전
익인5
10일 전
익인6
인맥이 어마어마한데 사회성이 뭐가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드물게 일에 미친 사람이지
10일 전
익인7
사회성 없는데 저 자리까지 어떻게 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
사회성 아마 몰라도 너보단 많을껄?
10일 전
익인9
사회성=술담배하기 회식하자그럼 따라가서 아제개그 받아주고 아부떨어주기 틀린말 월권 해더 받아주기 부당대우 참기
10일 전
익인10
싸바싸바를 못하는 사람이지 그래도 보니까 밑에 애 건들지말고 자기한테 바로 말하라고 해놧던데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문297 05.07 17:1118865 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544106 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...191 05.07 13:0522287 3
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 92 05.07 20:293220 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:119420 38

헐...이정하 사연 너무 안타까운데54 8시간 전 6108 0
마플 ㅍㅁ 솔직히 그룹에 싫어하는 멤 있다 없다?50 3시간 전 313 0
마플 세븐틴 앨범 하나에 17만원이라 팬들 개화남60 15시간 전 1651 0
아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?45 11시간 전 466 0
와 도경수 이거 실제 팝콘이래49 12시간 전 2337 0
정보/소식 싸이 인별48 13시간 전 3165 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"47 16시간 전 1518 0
정보/소식 하이브가 적자인 이유로 꼽히는 레이블들57 13시간 전 3446 6
정보/소식 스키즈 인종차별 당했다고 말 나오는 영상61 13시간 전 2674 0
정리글 하이브사태가 단박에 이해가는 실무진들 하이브 리뷰55 11시간 전 3068 13
와 오늘 백상 임지연 이도현 송중기 송혜교 다 왔어48 10시간 전 2706 0
정리글 내일부터 들어가는 뉴진스 트럭총공 문구46 2시간 전 1512 40
세븐틴 17만원 앨범 가격 정정한데55 9시간 전 907 0
너네 본 인기 1,2위 멤 유닛으로 나오면 성공함?44 3시간 전 472 0
정보/소식 소속사인 플레디스에 브이로그 찍은것도 거절당한 프로미스나인44 1시간 전 2697 0
헐 유재석 여동생 있대41 6시간 전 3159 0
방찬 이렇게 생겼었어?45 11시간 전 1469 3
데뷔할 때 진짜 센세이션하다고 생각했던 그룹 있나?38 10시간 전 400 0
앤톤 내향인 자석인거 같음43 13시간 전 982 0
장하오 석매튜 챌린지 개미친 개잘해ㅠㅠ38 4시간 전 439 24